ライラック⭐️さんの投稿一覧

毎月の配信が楽しみです

雪乃の35歳ならではの年下イケメンとの年齢差や結婚感などの悩みがよく描かれています。年下イケメンの青島くんにドキドキしながら、毎月の配信を楽しみに待っています。

カッコいい!!

妖の匡さん、カッコいいのはもちろんのこと、実沙緒への一途な愛が素敵です。絵もきれいです。匡さんと結婚したら、実沙緒ちゃんどうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドだといいな。

どちらもいい!!

かわいい颯太くんも、男の顔のイケメン颯太くんも、どちらもいいです!!りずはいつ気づくのかな?二人はいつ両想いになれるのかな?と楽しみに読んでいます。

カッコ良かったです

ヒロインのヒツジちゃんには、あまり魅力を感じられなかったけれど、藤原くんと白滝くんがカッコ良かったです。ついつい全話購入してしまいました。

実写映画を観てました

昔、実写映画を観ていて、懐かしくなり読み始めました。爽子ちゃんも風早くんも可愛らしいです。青春時代に戻りたくなりますね。

みなさんにも読んでもらいたい作品

羽花ちゃんがかわいくてかわいくてしょうがないです。羽花ちゃんの成長をめっちゃ応援しちゃって、うるうるしながら読み進めています。最初は無料分だけと思っていたのに、どんどん課金して読み進めています。界くんもとってもかっこいいです。是非、みなさんにも読んでいただきたい作品です!

みんなかっこいいです!

バスケ部のイケメン四天王、みんなかっこいいです!女子高出身の私ですが、共学って楽しそう♪と思いながら読んでいます。

面白いですよ

このタイプのお話は初めてだったので、すぐ引き込まれてしまいました。ハイスペックのドM社長とすぐ切れちゃう女の子の織り成す面白いお話です。