毎月の配信が楽しみです
雪乃の35歳ならではの年下イケメンとの年齢差や結婚感などの悩みがよく描かれています。年下イケメンの青島くんにドキドキしながら、毎月の配信を楽しみに待っています。
21950位 ?
なぎおくん、カッコいい!くるみちゃん、可愛い!シスコンのあたかちゃんもいい!絵も可愛くて、キスも可愛くて、青春っていいなって思いました。
妖の匡さん、カッコいいのはもちろんのこと、実沙緒への一途な愛が素敵です。絵もきれいです。匡さんと結婚したら、実沙緒ちゃんどうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドだといいな。
かわいい颯太くんも、男の顔のイケメン颯太くんも、どちらもいいです!!りずはいつ気づくのかな?二人はいつ両想いになれるのかな?と楽しみに読んでいます。
ある事件がきっかけで、男嫌いになった謡ちゃんが、イケメンとのさんに恋をして、恋愛して、男嫌いを克服できるといいな、と応援しながら読んでいます。
62話まで読んだところです。15歳で親公認の同棲には、びっくりですが、日和ちゃんと奏志くんのピュアな感じがいいです。
三神くんの岸本先輩に対する重たすぎる愛、私は好きでした。59話まで一気に読んでしまいましたが、最後が…。もっとどうにかならなかったのかな?って感じで拍子抜けでした。あの二人が2年間会わずにいて、試合で会い、その場でキスは無いなぁって思いました。もっと素敵なラストを期待していただけに、もったいない終わりかたで残念な作品になってしまいました。終盤までとてもよくできていた作品だけに、ラストが本当に残念でした。
幼なじみの六花ちゃんと依弦くんの恋模様がゆっくり描かれています。好きどおしなのに、なかなかくっつかないのも初々しくていいです。
ヒロインのヒツジちゃんには、あまり魅力を感じられなかったけれど、藤原くんと白滝くんがカッコ良かったです。ついつい全話購入してしまいました。
両親の突然の死により、女子高生の柑奈ちゃんがラブホのオーナーになって、深夜も働くことになってしまいます。イケメン先生や後輩くんに助けられながら、ラブホを続けていきます。柑奈ちゃんは先生が好きだけど後輩くんと付き合ってしまったり。今後、先生との恋愛は描かれているのか気になりながら読んでいます。
青島くんはいじわる