信長のお兄ちゃん
織田信広という人物がいるのは知ってたけどそれを物語にするのはちょっと興味をそそがれました。原作が止まってるみたいだけどどこまで漫画で行くか楽しみです
元自衛隊の人に聞くと不眠不休の訓練は当たり前とか。ほんとに漫画にあるような訓練もやったとのことでリアルな漫画かと思います
こういう人は少なからずいると思います。見てて最初はイライラするかも。サバサバとめんどくさい奴は違いますよね
荒れていたころの日本ではこういうのもあったんですかねー。暴力的なシーンもありますが面白い展開になっています。
戦国武将から維新紳士、鎌倉武士に欧米偉人まで出てきて面白いです。刀だけじゃないたたかいもあるので面白いね
妻が小学生?という最初はトラブルものかと思ったら違った。子供になった妻と家族と他の人たちがどうなっていくか楽しみです
白鯨がボスかと思ったら続きがありました。アニメでの鬱展開は見ていて辛かった。レムがすごく輝く章でした
聖域編ですね。相変わらずの鬱展開はありますけどスバルの成長の周りのキャラがどう動くのか考えながら読むと楽しいです
料亭の話です。伝統的な組織ですが、その中でお客様を思ったおもてなしの心も描かれてます。主人公がどう成長するのか楽しみ
ヒロインが途中でいなくなるのが衝撃。そりゃそのほうがインパクトあるけど前作の続きと考えたら衝撃はでかい。
織田家の長男に生まれました~戦国時代に転生したけど、死にたくないので改革を起こします~