まあまあ
うーん、ちょっとどうなってるのかなぁ‥現実離れしたお話しですね。絵が好きな方なので読んでいってますが、深くなるのかなぁ?結末は少し気になるかなぁ。
恋愛初心者とは言え、贅沢ですね。ハイスペック幼なじみ、好きになるに決まってるでしょ。好きな子には意地悪したくなるのなんて、いつの時代も一緒なんだから‥
鈍感すぎるでしょう。あり得ないわ。可哀想なのは先輩やね、男前でいい人なのに残念。だいたい内容がわかっちゃうんだけど短いから読んじゃいます。
レビューを見て読みはじめましたけど確かに面白い。絵がちょっと最初苦手でしたが、だんだん慣れてきてコミカルタッチが良くなってきました。
設定はあり得ないかなぁ‥って感じる部分もありますが、お嬢に尽くすケイヤさんは格好いいです。男前は徳ですよねぇ‥
短編だし、先も気になるから課金して読んでしまいます。ウブなのか何なのか途中から分からなくなりますね。うーん、まぁ何はともあれ好きになっちゃいますよね。
絶対に王子を選ぶべきでしょう⁉︎ ヒロインは分かってない、イライラしますね。よくあるパターンですが、まぁ読み進めています。
賢い主人公、逞しく生きてるけど恋をするととってもかわいい。やはり令嬢気取りより何でも出来るお嬢が魅力でですね。
あかりさん、ズバリついてくる感じ良いなぁ‥主人公は自分探しですね。いつのまにか見失ってて環境により変わっていく、分かっていく感じが引き込まれます。どうなるんだろうかこの先と興味深か読み進めてます。
末広くんは少し強引ですね。あのスペックで恋愛経験ないです。分かりませんはないでしょう。あざといと言うか、主人公もいい歳して初過ぎかなぁ。
そうなってもかまわない