たこ焼きが好きさんの投稿一覧

どんどん引き込まれていく、お互いに一番安心できて素でいられる関係、惹かれあってるのに分からない。当事者ってこんなもんなのかなぁ‥どんどん読み進めてますが完結してないからちょっとペースダウンしないと

嬉しい

この作品は他の電子漫画のサイトで見て読みたかったんで嬉しいです。でもまだまだ先が長そうなんで早く出てほしいなぁと思います。鬼の時期頭首に見初められてるのにバイトはさんでもいいでしょう‥お金持ちだし

なかなか

色々複雑だけど、なかなか面白いなぁと読み進めてます。自分が書いた世界が変わってきてるんですが、もっと本能のままに素直にいけば良いのにと思うのですが、それではダメなんでしょうねぇ‥ちょっとイライラすることあります。

何とか

まだ無料分の途中ですが、どうなるのか楽しみです。会社でいじめを受けてたって今時髪の毛切られるとかあるかねぇ‥と思いますが、ストーカーだかなんだかどうであれ、心身ともにイケメンで救ってくれるなら何よりだと思います。

大人な感じでした

出来る人って色々難しいですね。素直に甘えられないって辛いし、元旦那も相手が凄すぎて僻んでるってそれも辛い結局ダメになって、最後は幸せになれてよかったぁ‥短編で読みやすかったです。

だいたい

男の人は優しい人が多いですよね、そして男前でハイスペックなら言うことなしでイチコロですね。淡々と冷静に進んでいく彼、ドキドキで色々気になっちゃう彼女、温度差というか。どうなって落ち着くのか楽しみにしてます。

どっちが好きなんだろう⁉︎

どうなるのかなぁ‥無料分しか読み進めてないですが、女友達って本当に面倒ですね、恋愛が絡むと。学生の頃なんて体育会系の私にとっては縁のない恋愛事情、なかなか楽しみです。

引き込まれます

あかりさん、ズバリついてくる感じ良いなぁ‥主人公は自分探しですね。いつのまにか見失ってて環境により変わっていく、分かっていく感じが引き込まれます。どうなるんだろうかこの先と興味深か読み進めてます。

こんなに愛されるって

熊谷くんの純粋で無垢で一途なところに、キュンでした。密の過去はちょっと衝撃的でしたが、熊谷くんのおかげで本当に良かった。小さくて可愛いい密ちゃんですがちゃんと強さを持ってて素敵な女性ですね。

設定があり得ない

そんな訳ないやんって思いながら無料分読み進めてます。主人公は両親を事故で亡くして一人孤独な状況を打破するために奮闘するってことですが‥ちょっと無理があるかなぁ。色んなドラマがあるんでしょうが、無料分のみにします。