面白いけど
じれったいです。なかなか進まない‥毎日本当に少しずつしか進まず、我慢の限界に近い状況です。お互いに思い合ってるのに何故そうなるの連続です。
デカ女の私は、小柄な子にいつも負けてるような気がします。小柄な方が女の子は可愛いし、主人公のようなコンプレックスはちょっと極端かなぁ‥まぁ、大きくても小さくても色々ありますよね
高嶺の花、何でも出来て近寄りがたい存在。でも恋には不器用でなかなかじれったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで良かったです。いろんなお花が出て来て少し興味が持てました。
あま〜い青春だねぇ‥部活のマネージャーと部員の恋、私は部員だったからマネージャーとかの女子って感じの恋愛はしなかったから、あんまり興味がわかない。男の人ってそういう女の子が好きですよね。
ヒロインは過去の傷を持ちながら懸命に克服しようとしている。彼と弟との関係性、何だか複雑でどうなるのか先が気になりながら無料分を読み進めてます。
好き同士になっちゃうパターンですよね。分かってて読み始めましたが、絵が可愛いので無料分読んでます。課金するかは微妙かなぁ‥
こんなことあり得ない話ですが、漫画ですからありなのかなぁ‥無料分を読んでますが続きを課金するかは微妙です。
嗚呼、本当にじれったい。好きなのにまわり回って本当にもう何をしてるんだか‥男もはっきりしない、焦ったすぎ。でもやめられない、もう罠にハマってますね。
あまり絵は好みでないのですが、面白おかしく読んでます。懐かしい話が蘇ります(笑)毎日無料で楽しんでます。
幼なじみって‥怖いですねぇ、女って。でもここまで酷いのあるかなぁ。先輩はちょっと優しすぎるかなぁ、これはストーカーの域ですね。
君に届け