人って
いつの時代も 人って他人と比べて自分の方が幸せだと思いたい生き物ですね。でも皆んなが同じ位の幸せ具合だと 自分は幸せだと感じることが出来ないのかな。
は分かりやすく 自分の人生を振り返るというとても興味深いお話でした。それぞれの話に自分が感じていた印象とは違う展開に なるほど!だと思わされる場面も多かったです
広告から気になって読み始めました。お話は面白いのですが 主人公?のおばさんのキャラが変に癖があって なんかそっちに気を取られる作品。。
モラハラになるような人って だいたい親が子供に甘くて何でも肯定してしまうから調子にのるんですよね。同じくらいに殴ってやりたい
期待したほどには面白くなかった内容でした。共感持てるところもありましたが 話の構成がイマイチ メリハリがなくてだらっとささたイメージ
なんちゃってイクメンのお話ですが 奥さんが専業主婦なんだったら なんちゃってでもまだマシだけど兼業でこんなだと ストレスでおかしくなりそう!
普通ってなんだろうと思いつつ 特段気になることがなく ストレスを感じずに生活できているのが普通なのかな。人と比べると気付いてしまう事もありますよね
この方の絵は本当に綺麗。。。特に女の人の描写が魅力的ですね。お話自体は 非現実的なので 途中で少し飽きました
ギャップが好きな私は 綺麗な女性が実はイメージと違って。。というのがとても惹かれます 庶民的なところとかいいですよね
絵が好きなところから入りましたが ストーリーもしっかりしていて 続きがとても気になります 早く続編読みたい
ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~