今まで将棋のお話で可愛い系のお話はなかったので、良かったです。すんなり入ってきながらも面白くてお勧めです。
始めは主人公の性格がとっても驚きましたが…慣れて来る頃には笑える様になり、楽しめました。続きが楽しみです。
まあ楽しく読めて良かったです。学園のあり得ない感じがする、こういう話が好きな方にはお勧めです。可愛いくて、でも良かったかな~
ほのぼのした優しい作品だと思います。癒されました。ゆっくり優しい気持ちになりたい時に、とってもお勧めの作品だと思います。
始めは面白くて、楽しめましたが、途中から少し展開が変わってしまったような…上司がラブラブ過ぎて変わりすぎたのかな…
これからの展開がとっても楽しみなお話です。絵もきれいで可愛くて、読んでいて、ドキドキトキメキます。続きが楽しみです。
思っていた以上に面白くて、良かったです。なかなか充実していると思います。今後が、どう展開するのか楽しみです。
思っていた内容とは違いましたが、とても今時で良いお話だと思います。いろいろ考えさせられました。悩みはつきないですね。
なんとなく読んでみたら、意外に良いお話だと思います。短いのが気になりますが、内容は面白そう。続き楽しみです。
絵も可愛いし、内容もトキメキのある可愛いお話だと思います。今後の展開がどうなるのか…楽しみにしてます。
将棋指す獣