幸せになってもらいたいな~と素直に思える作品です。懐かしくて、キュンとします。展開がゆっくり目で魅力ある漫画です。
なんか良いですね~懐かしくてキュンとします。お話も素敵でゆっくり展開していく所が、今時は早い展開が多いから余計魅力です。
とてもドキドキする可愛いお話でお勧めです。懐かしいキュンキュンさを求める方には是非読んでもらいたいなと思います。
二人を応援しているみんなの様子を楽しみに見てます。二人に頑張って幸せになって欲しいな~と暖かく見れるお勧めの漫画です。
絵が可愛くて読みました。キュンと前半はしましたが、ちょっと展開が残念です。もう少し後半もキュンとする感じを期待しちゃってましたご、楽しめました。
なんだか意外にはまってしまい読んでます。ちょっとナルシストだけど、ある意味DVに近いくらいな事されちゃってるような…
毎回楽しめて、無料だけでは足りずに購入しました。話は進んでいくので、かなりはじめの思っていた展開とは変わりますが、楽しめます。
最近の漫画がどろどろだから、優しい気持ちになりたい人にとてもお勧め。内容はほんわかな優しい気持ちになれる。この作者の作品は全て優しいから大好き
この作者の漫画が大好きで読みたくなってお試ししました。やはり絵がとても可愛くて、トキメキ漫画がが良いなと思わせる感じです。
結構今時は当たり前に干渉してくる親が多いよな~。支配され続けると分からなくなるのかもしれないな。気をつくなようと思う作品かも。
キミがスキ