私は大好きではまって読んでますが…少し日本のお話ではないのかな?とたまに疑問に思います。でも、続きが楽しみで課金しそうです。
かなり素敵なお話だと思っています。キュンとしながら切なくて…とにかくお勧めです。幸せな終わりかたが良いな~と心から思っています。
大人はいろいろあるんだよ~とこの年だから面白く読めるのかな~?と思いますが、かなりお勧めです。ゆっくり流れながらも感動ありで良いなと思います。
思っていた以上に素敵な作品だと思います。キュンとする程ピュアな感じも良いな~と思っています。続きが楽しみです。
めちゃくちゃ共感出来ます。お勧めです。お年頃的にはとっても面白くて、楽しめます。続きが気になり、楽しみです。
思っていた以上に素敵な作品だと思います。とっても楽しめてます。キュンとしながらドキドキして、お勧めです。
ごっつい絵だから始めはスルーしてましたが、暇でよんだらびっくりなお話でした。思っていたより、純粋なお話だったんですね。。
あまり読まない分野の異次元物を読みました。面白いんだな~と再発見しました。続きを読むのが楽しみです。
絵がとっても綺麗ではまりました。少し展開が早いな…と思いつつ、好きなお話です。もう少し、内容があっても素敵だと思います。
絵も綺麗で、思わず読みこんでしまう作品です。トキメキやら、ドキドキやらで今後の展開がとっても気になる作品だと。
転生したら王女様になりました。