いしけえさんの投稿一覧

懐かしい

学生の頃読んでいた時と翠のお母さんの世代になった今とでは受け取り方が変わってまた楽しめますね。
    スマホじゃなくて家の電話とか、ハガキや手紙とか、もどかしさがまた良いですね。
    何度読んでも良い、名作です。

4巻?!

小学生の頃読んで、遥の大人のお姉さん感に憧れました~でも15.16歳なんですね
    わー熱いな~青春だな~と、今の歳になっても楽しめました
    そして、4巻なのですね
    昔のマンガはギュッと中身が詰まっていて内容が濃いなと
    一平ちゃんの短ランが今も昔も大好きです

とても有名な作品、タイトルは知っていましたが今回無料分が多かったので読んでみました
    人気があるのもうなずけます、とっても面白い!
    これからどうなっていくのか楽しみ

すごくいい

久々に漫画を読んでボロ泣きしました。
    あおこさんめんどくさいな、可愛げがないな、更にたつきくんのほうが上回ってるな、でも止まらない、課金しても読み進めたくなって、相手を思うと気持ちを伝えるのって難しいですね。そして大人になればなるほどこわがりになるのもわかります。
    プライベートも仕事もパートナーになれる運命の人に出会えるのって素敵です。
    更新が待ち遠しい。

私もまいりました

水川先輩キュンが凄いです!かゆい所に手が届くというか・・・言って欲しいことちゃんと言ってくれるし、こんな人が彼氏だと幸せだと思います~。
    一緒にいることが自然でこういう関係羨ましい。

ちぇりまほ

登場人物みんな好きです。BLだけど、安心して?読めます。BLというより人間愛ですねこれは。ハッピーエンドを期待します。柘植のこの先も気になります。こういうサブキャラ好きです~。

好きな王道

胡桃もだかど元カレも怖いな!自分のモノじゃなくなると、今の彼女と上手くいかなくなると、急に惜しくなるんですよね。
    続きを読むのが楽しみです。病院の医院長の息子でありますように~。

ほんとに面白い

無料分しか読んでませんが面白いですね。洋子のキャラクターが好きです。エグい内容なのにクスリと笑える所があり、なんだろう・・・ブサイクなシテ〇ーハ〇ターみたいな?続き読みたいです。

更新が楽しみ

カフェーって今でいうキャバクラみたいな感じなんですよね。
    一応良いおうちのお嬢さんなのに働きに行けることも凄いし、華族の人と結婚出来るとか、更にお店のオーナーになっちゃうとか、愛人かー!と思ったりもしますが・・・
    あまり深く考えずに楽しんでいます。
    あの時代の和洋ごちゃまぜ建築とか和装から洋装のハイカラな雰囲気って好きなんですよねえ。

人気の作者さん

私は以前よりTwitterで存じ上げていた作者さんです。pixiv?で有名なんですよね。今回のこの作品は他の漫画家さんたちがこぞって褒めていたので読んでみました。紙にすると1巻ですか?もっともっと長く出来る話なので、もったいない!終わらないで欲しい!という気持ちになりました。だからといってまとまってないわけではなく、気持ちよく読み進められました。男性だけの世界・・・でもBLとはまた違う。良かったです。