無料16輪まで読みました。
りこーーーって、感じです。
焦ったい、虎徹は充分アピってるのに対して、仕事まで面倒見てるのにアホじゃないのか?と、イライラしながらの16話まででした。課金してまでは読まないです。
無料16輪まで読みました。
りこーーーって、感じです。
まぁ、フィクションだ、ネタだ、と思って18話まで来ました。
兄は友達居たり、隣人さんに挨拶された次の時に、挨拶返したり普通の感性がありそう、お父さんの靴の匂いは働きモノの匂いって、社会に出れるのに少しリハビリすれば何とかなりそうなんだけど、妹は病院とかカウンセリングが必要なレベルですね。
中学で何かあったらしいけど、これから読んでいけば、兄妹が、それぞれニート原因出てくるのかな?
お父さんが元気に働いてくれてるのだけが、この家族の救いだ。
長い、引っ張りすぎる…
進展がなかなかしない。
突っ込みどころ満載。
気になるから無料分は制覇したけど、この進み方では100話追加してもたかが知れてると思い。有料分は3話のみ購入で、挫折です。
エリザベス一世のお話です。
君主とは、悲しく孤独なものと相場は決まってて映画もあったりしてますが、孤独になるまでに、寂しくなるまでには人間臭いドラマがあるのは当然なんですよね。
マリーアントワネットがブス?で人嫌いなんて、ちょっと面白い設定です。
アントワネットの影武者…フィクションとは思いつつ、必要なの?って思いながら20話まで…
フェルゼンとの関係、ルイ16世は気がついててても彼こそどうにも出来ないと思います。歴史の表に有名なアントワネットですが、このマンガを読んでルイ16世にとても興味がでました。ルイ16世をモデルのマンガを探してみたくなりました。
まだ、無料分しか読んで無いですが、
本当に怖い旦那は、まだまだまだまだ
こんなもんじゃないです。イヤミ、モラハラ、精神的&身体的DV。
相手が寝るまで、自分の布団の中で変な汗をかき続け、相手のイビキが聞こえてきてから、ホッとして眠りにつく。
でも、少しの物音で目が覚める。
そんな夫がホントに怖い夫だと思います。
その溺愛、お断りします