yuccoccoさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

胸がしめつけられる

絵がとてもきれいだし、話に引き込まれます。
    主人公に感情移入しすぎて、グサグサきます。。。10年後の自分から「後悔してる」と告げられたら。。。手紙に全部書かれてたらビクビクしちゃうだろうな。
    きっと大号泣するであろう、壮大な作品だと思いますが、一巻分、読んだあと暗い気持ちになってしまったので、個人的には★3個にしておきます。

号泣

切なすぎて、号泣しながら読みました。
    ちょっとつらいけど、めちゃくちゃ引き込まれます。
    等身大の甘酸っぱい恋愛が、ドラマチックです。
    いっぱいいっぱい幸せになって欲しい!!!と切に願います…

男子目線なのに共感できる!

最初はなんだこのチャラ男な主人公、と思ったけど、振り向いてもらえない恋に翻弄される姿にキュンときました。
    はやく、気づいてーー!って思わず応援したくなる。そしてどんどん読み進めてしまいます。応援する仲間たちもイイね!
    いい人たちばかだし、ドロドロしてない(と思う、いまのところ。)なので、読んでて、気持ちがよい^^

「禁断の恋って感じで燃えるだろ?」

現実とはとんでもなくかけ離れている、そこがおもしろい。ゆにの家族ぶっ飛んでます。ダディがツボでした。久しぶりに大笑いしました。実はコミックの方のおまけページも楽しめます|▽゜)

いろんな恋模様があって、切なさあり、きゅんきゅんあり❤
    個人的に、有り得ないけど体験してみたい、羨ましい( 〃▽〃)シチュエーションは、修学旅行のところです(笑)

いろいろ乗り越えて、(いろいろ、あるけど…、)絆を深めていく二人に憧れます。
    ほんと、笑いあり涙ありな愛すべき作品!!

無料だったので読んでみた、、最初は大家さん…ツメタイ…うーん。。と思ったけど読み進めるうちにヤられました( 〃▽〃)もっと二人のどきどき見続けたかった~でも、ぎゅっとまとまってて、いい終わりかただったかな。

カコちゃんが純粋で、かわいくて、功太かっこよすぎます!!
    何度も読み返してそのたびに、胸がぎゅーーーってなります。功太の心の葛藤とか、警察官ゆえの対応とか、もどかしくなりながらも、カコへの想いの強さが感じられて
    、とても幸せな気持ちになれますよ。
    とにかくきゅんきゅんです!!
    他の登場人物もいい味だしてます

純愛!

主人公がとてつもなくネガティブ思考で、自分のこと謙遜しすぎ。でも自分に正直で、人のために一生懸命になれる良くできた子。言うとき自分の気持ちをしっかり伝えるし、ネガティブというか前向き!?なのか?うじうじしてなくて、気持ちいい。
    テンポもよく読みやすいし。

家政婦がゆえに、なんでもやります!と言ったり、真野さんの事を心配して風呂上がりのままリビングに飛んできたり、彼氏ウケNo.1という言葉に素直にしたがったり…(笑)
    深い意味はなく、ただ純粋なゆえに大胆な美玲ちゃんに、翻弄される真野さん(笑)
    可愛いです。

キラキラしてる

やりたいことを仕事にして全力つくしてる、真っ直ぐな人たち。清々しいです。
    日高万里さん作品は他の作品とのキャラクターの絡みがあって、登場すると
    おおお!って嬉しくなります。
    セカキラでお馴染みのあの人や、秋吉家のアノ子が出てきますよー
    いつものことながら、美男子様たくさん、絵も繊細で、ドレスの描写もとっても綺麗です。
    でも個人的には、日常天国。がすきなので、日高さん作品はコミック欲しくなっちゃいますがね(笑)

どきどき

何度も読み返してはキュンキュンしちゃいます。
    最初はただの契約、でも次第に惹かれてゆく恋模様が、ハマりますー。
    ピンチに駆けつけてくれたり、すれ違ってケンカしても互いの大切さに気づいて愛し合える二人。ベタかもしれませんが、素敵で憧れます。

まさかの

三巻まで一気読みしたので、
    えーー
    早々に、こんな短く
    悲しい結末ーー?!(T0T)って涙ながら思っちゃったりもしたけど、
    よかったーーー!!!
    キュン度が増しましたね。素直な二人(*^^*)