面白いです
この作者の話の持って行き方が好きです。絵がめちゃくちゃ好きです。全部いいです。つまりファンです。単行本も持ってます。
途中の6巻あたりまでは文庫で読んでました。そこまでは、微妙に面白いかも?ってくらいに読んでましたね。でも、そこまで面白いかなー?くらいで読んでたから内容は全然覚えてません。ただ、絵がめちゃくちゃキレイな作者だなって思いはありました。
読むとスッキリ。日頃のストレス発散してます。なんか、自分の旦那と比べたりして、ヤバいやつばかりの話だから(笑)面白いし、安心する(笑)この漫画に当てはまる男いたら、今すぐきつい言葉で別れてあげて欲しい‼️(笑)
他人の不幸は蜜の味です。
完結まで、一気に読みました。
スクロールで、文字が小さすぎてぼやけて読めなかった場面があり、残念ですたが、あまりある素晴らしい物語でした。
ハッピーエンドはこうでなければ‼️と、言う事だけでも伝えたいです。
私はあまり、ネタバレが嫌いです。
ただ、これだけは言いたい。
素敵な話なので、絶対全部読んで欲しいです。感動の涙や、せつなくて泣いてしまう内容もあります。でも、本当に素敵すぎるお話でした。かけひきやら、胸きゅんやら、無くて良い。でもストーリーで感動したいと思う方はぜひ読んで欲しいです。
全巻読んだけど、女子の表情がウケます。
それでもヒロインか!ってくらい変顔で、ビビりました。
けど、そこが良いです。
女の子でも鼻水出るし、変顔するし。センセイはイケメンすぎて、変顔はないけど。。
とりあえず、愛される漫画だと思います。
星3つです。いわゆる、逆ハーレムストーリーですね。普通に恋愛マンガをこの作者には書いて欲しいな。。こんなストーリーよりも、ストレートな胸キュンマンガの方がこの作者に合ってる気がします。
リアル旦那様から、これ無料部分読んでみて。面白いから。ってすすめられました(笑)
かなり好きです。主人公一般人と芸能人❗
うまくいって欲しいな‼️って願うばかりです。
涙が出てくるような話が、多いなと感じます。色々な死に方があるし、よくできた設定で面白いし。。死ぬってことをなんか考えさせてくれるなと思います。
まだ無料部分しか読んでないですが、購入決定です。主人公ミーコのルームシェアの松永さん、カッコいいです。
高校生の時って、やっぱり年上ってあこがれる存在になるし、こんなグイグイ引っ張ってくれたら、すぐ好きになってしまうと思います‼️続きが楽しみです。
かっこよすぎですな。成瀬くん。イケメンだし!こんな奴いないから‼️現実は。
マンガだから良いです。胸キュンです🎵
こんな彼氏いて、このあねさんは、ウジウジなにやっとんじゃ。
って感じですが、テンポが早いから許そう(笑)
ディアマイン