なかもさんの投稿一覧

懐かしい

これ、何年前のかな!?かなりはまって読んでました!あ!高校生の時です(笑)
    たぶん18~20年前ですかね?
    久しぶりに読んだら、すっかり内容忘れてました!梨本つぶらちゃんと、たかなし君のめちゃもどかしい純情物語っぽいですね。絵もストーリーも古いですが、面白いです。

王道

少女マンガにありがちな、展開なんだけど。
    めちゃくちゃトキメキます。やっぱり現実では(笑)無理なんで(笑)、マンガの世界では、ハッピーエンドが面白いです。。読めば、甘酸っぱい気持ちになるんですよ。そして、うらやましい!こんな幸せ感じたいです。いいなぁ。。オススメです。

全巻持ってます

夫婦でとても高評価です。最高です。笑えるし、泣けます。むしろ、笑い泣きもします。
    マンガならでわの、ぶっ飛んだ高校生たちの青春です。俺物語のキャラクターが現実にいたら、本当に素敵だなと思います。それくらい、平和を感じれるストーリーです。

絵もキレイですし、読みやすいし、ストーリーがすごく良く考えられてるなぁ。と思います。いつもですが、ハズレがない作者と思います。みんな少女マンガ好きは、一気買いだと思います。4巻くらいまでは、買うのを我慢してましたが、やっぱり買ってしまいました。泣けるし、切ないし、感動します。オススメです。

試し読み

だけですが、面白いです。オオカミ少女と黒王子から、来ました。この作者の絵は、ちょっと苦手なんですが、ストーリーが普通に面白い!最近のはハズレがないですね。話のもって行き方が、本当に上手で、さらさらって読めちゃいます。

びっくり

無料部分だけ読んでレビュー書いて終わろうって思った自分を怒りたいです。。
    ヤバいめちゃ気になる。。ホラーとグロいのは基本的に苦手だと思っていて、さけてました。でも、最近はそんなのでも怖いものみたさ?的なやつですかね?めちゃ面白いかも。って思います。

黒子くんが本当にカッコいい。。確かに、バスケットバージョンの、テニスの王子様ですね。みんなのレビュー上手いな。
    私は紙媒体で読んでたんですが、実は、最後を読んでないんです。何巻まで読んだのかがわかりません。。今さら、買いたくない。

絵がキレイです

すごく目は大きいし、キラキラしておりますが、絵がキレイですね。整ってます。
    無料ならば読むけど、お金かけて読むって言うのは、なんかもったいない気がして課金してません。

まだ

1話無料部分しか読んでません。。
    面白いかもしれないんですが、この作者のは、ストーリーがかなりゆっくりなんですよね。はまってお金がかかるのは嫌だなぁとまだ進めません。。でも、気になるー!だって、面白いってわかるから。ネットゲームは一度ハマったらぬけるの難しいですよね。
    ユートピアって携帯の戦争ゲームにハマって、オフ会までしたので正直リアルにある話だと思います。