なかもさんの投稿一覧

不思議ですよね。作者に才能を感じる。同じ人間なのに、どこからこんな不思議で面白い作品を書けるのか。。うらやましいくらいです。

最高に面白いです

最初何じゃこりゃって思ったけど(笑)面白いですねー。絵がキレイで読みやすいし、ちゃんと話のすじもしっかりしてるし。。
    読んで損はないけど、お金は凄くかかると思う。

凄く不思議です

絶望的な話だったのに、気になって気になって読み続けてたら、最後はとても良い話でした。この作者はいつも物語に引き込んで最後まではなしてくれないですね。
    けど読んで損はないかと思う面白さがあります。お金は凄くかかると思う。

最高です

私は中村先生の大ファンです。中村先生の漫画を20年以上愛して止まないです。最高に面白い漫画を提供してくれます。何と言っても、面白いので時々絵の乱れがあっても気になりません。どんなにハイテンション過ぎる話があっても、全くもって気になりません。私も同じテンションで読めます。
    本当に面白いの一言です。私はどんなに心ときめく面白いマンガがあっても、中村先生の話が更新されれば、すぐに心は中村先生の虜になってしまうくらい好きです。ファンだからでしょうね。

面白いです

この作者の話の持って行き方が好きです。絵がめちゃくちゃ好きです。全部いいです。つまりファンです。単行本も持ってます。

読むとスッキリ。日頃のストレス発散してます。なんか、自分の旦那と比べたりして、ヤバいやつばかりの話だから(笑)面白いし、安心する(笑)この漫画に当てはまる男いたら、今すぐきつい言葉で別れてあげて欲しい‼️(笑)
    他人の不幸は蜜の味です。

泣きっぱなしでした。

完結まで、一気に読みました。
    スクロールで、文字が小さすぎてぼやけて読めなかった場面があり、残念ですたが、あまりある素晴らしい物語でした。
    ハッピーエンドはこうでなければ‼️と、言う事だけでも伝えたいです。
    私はあまり、ネタバレが嫌いです。
    ただ、これだけは言いたい。
    素敵な話なので、絶対全部読んで欲しいです。感動の涙や、せつなくて泣いてしまう内容もあります。でも、本当に素敵すぎるお話でした。かけひきやら、胸きゅんやら、無くて良い。でもストーリーで感動したいと思う方はぜひ読んで欲しいです。

全巻読んだけど、女子の表情がウケます。
    それでもヒロインか!ってくらい変顔で、ビビりました。
    けど、そこが良いです。
    女の子でも鼻水出るし、変顔するし。センセイはイケメンすぎて、変顔はないけど。。
    とりあえず、愛される漫画だと思います。

良いです

リアル旦那様から、これ無料部分読んでみて。面白いから。ってすすめられました(笑)
    かなり好きです。主人公一般人と芸能人❗
    うまくいって欲しいな‼️って願うばかりです。

考えちゃいます

涙が出てくるような話が、多いなと感じます。色々な死に方があるし、よくできた設定で面白いし。。死ぬってことをなんか考えさせてくれるなと思います。