なかもさんの投稿一覧

ういういしー

なんなの?こんなピュアなマンガ初めてなんですけどっ!
    いや、感動するのとか、切ないのとか、色々ありますが。
    これはっ、ういういしーのが詰まって詰まりまくって、逆におばちゃんがなんかごめん(笑)ってなりますな!(照れ)
    あーむずがゆい!けど、いーんじゃないか?
    こんな青春したかったわー(笑)うらやましいんですねっ!素敵なマンガをありがとう。オススメです(笑)

良いです

最後は泣きました。
    試し読みとか全くしてなくて、漫画で読みました。
    めちゃくちゃ美少女とこんな上手くいくのか?と、さすが漫画だなぁと思ったりします。。
    漫画でしかないハッピーエンドですが、読むのはかなりオススメです。ハズレじゃない本じゃないかなと思います。うちの主人も面白いって言ってたから、男性でも面白いって感じるんじゃないかなと思います。

懐かしい

めちゃくちゃハマってたなぁ。。
    懐かしいです!大好きでした!久々読むと、リアクション古いけど普通に面白いなぁ。今でも全然面白いです!!あみちゃんと望大好きで、羨ましくて、こんな相思相愛に憧れて憧れて、現実では無理だったけど、漫画で幸せにしてくれる2人は本当におすすめ漫画以外の何者でもありません。皆さんも、幸せな気持ちや、昔を懐かしいって思う作品だと思います!

凄い

女の闘いは、男性と違ってドロドロしてますね。かなり凄いってしか言いようがないです。ここまでの、というか、この素晴らしい作品を生み出した、一条ゆかり先生に鳥肌が立つくらいだな、と。改めて読み返して、こんなにも凄い人の成長を、感動とともに読者に届けてくれる先生は、そんなにいないんじゃないかなって思います。読んでハズレなし。無料部分だけでも、色褪せない面白さです。

星3にするか、星4にするか迷いました。
    絵もキレイだし読みやすい。。
    けど、話の描写がけっこう飛びますよね。
    は?どこの部分から、そんな好きになったの?とか、そんな一瞬の会話で、そこまで話を深読みするんだ。とか。。
    読者の気持ちが追い付かない展開だなと思いました。それで星5つけてる人にも疑問符が。。ちなみに、スタッフのレビューが素晴らしいです。めちゃ面白い風に書いてて、スタッフのレビューで期待し過ぎました。。
    読んで、あ…あれ?って、肩透かしが半端ないから、盛りすぎもどうかなって思います。

本当に面白い

無料ためし読みで気になってはいました。もちろん、その時点で面白いのですが。
    話数が多いので、どうしよう?って思ってました。。
    1度続きを読んだらダメですね。5000円追加してました。。止まらない面白さに要注意です(笑)しかも、泣けます。感動します。青春の王道だと思います。
    皆さん読まないと後悔します。こんな素晴らしい漫画こそ読むべきです。

本当に面白い

読み始めたら、一気に大人買いしました。3万円はかかったかなぁ。。
    面白くて止まりませんでした。。
    いつか単行本で集めたいですね。
    夜中にも読みましたし、繰り返し読んでも飽きません。
    ただ、やっぱり長いのでどこまで読んだかな??ってなります。。
    雨トークで、キングダム芸人を見て気になってましたが、読んで損はないです。

まだ

1話無料部分しか読んでません。。
    面白いかもしれないんですが、この作者のは、ストーリーがかなりゆっくりなんですよね。はまってお金がかかるのは嫌だなぁとまだ進めません。。でも、気になるー!だって、面白いってわかるから。ネットゲームは一度ハマったらぬけるの難しいですよね。
    ユートピアって携帯の戦争ゲームにハマって、オフ会までしたので正直リアルにある話だと思います。

ハズレなし

藤村先生のマンガはいつ読んでも安定してハズレがない。少女マンガでは、何か読みたいな~と思ったら、どれでもいいです。先生の作品であれば。ドロドロしたのを読みたい人だけは、このジャンルをさけてるでしょう。
    少女マンガの王道です。きゅんとするし、泣けるし、笑える。ほっこり恋を思いだしたい人にもオススメです。

清々しい程の変態

ギャグ漫画で、ここまで突き抜けているのは、はじめてですね。ガチで面白いです。
    坂本ですが。と言う、これまた最高のギャグ漫画があるんですが、社長は、坂本君を彷彿とさせます。坂本君はスマートで、ジェントルマンなんです。社長は変態なだけ、と言う違いがあるだけなんじゃないかな。