こたくん、たまちゃん、どちらも可愛くて好きです!
たまちゃんの友達、心配するのもわからなくもないけれど、邪魔しないで‼︎って心で叫びながら呼んでました(笑)
流されやすいであろうたまちゃんが、自分の意思でこたくんと付き合うことを決断した時はガッツポーズしちゃいましたw
読み進めるのが楽しみ!
こたくん、たまちゃん、どちらも可愛くて好きです!
読み進めるのが楽しみ!
予想以上にはまりました(笑)
こんなこと絶対ないって思うんだけど、面白かったし、安心して読めました
こんなにイケメンで恋愛上手な人がこんなにピュアな訳ない!ってツッコミつつ、へんなどんでん返しとかやめてよー!!って思ってたらなくてホッとしました(笑)
Blackも読みましたが私はこちらの方が好きです
無料分が結構あったので読んでみたら、想像以上に引き込まれました!
チャラそうに見えてマジメで素直で包容力なある成瀬くん、すごく好きです
ヒロインも最初は純真でかわいいなぁって思っていたけれど、だんだんイライラするというか、なんでこんなに素直になれないんだっ!?とじれったくなってきました(苦笑)
まだ途中ですが、全巻制覇したいです
イマドキ絶対いないような純朴なヒロインとイマドキ絶対いないくらい心のひろいイケメンとのラブストーリー
現実離れしているけどとてもおもしろいです
続編も含めて大好きな作品です!
颯太の二面性にやられました!!
かわいい系もワイルド系もどちらの颯太も大好き!
本当にこんな人がいたら恐ろしいよなっ思うし関わりたくないと思うけど(笑)、冷静な判断をさせないくらいテンポよく読めておもしろいです
この先どんな展開になっていくのか楽しみです
レビューの評価が高かったので読み始めました
なるほど!と納得
絵もかわいいし、それ以上にストーリーもいいです!
キャラもみんな魅力的だし、まだ途中ですが続きが気になります
花ちゃんの敬語、個人的には大好きです
すごく好きな作品です
桐谷くんも莉乃も大好きです
でもでも…だからこそ読むのがつらい…(涙)
2人にハッピーになってほしい!
続話でなんとかハッピーエンドで終わらせてもらえないですかね?
程よくトラブルもあり、でもドキドキもいっぱいでイライラすることなく楽しめます
みんなカッコイイけど自然ですんなり引き込まれちゃう^_^
まだ無理分しか読んでいませんが、購入して続きを読みたいと思います!
異母兄弟イコール禁断の恋みたいな作品が多いなか、この作品はちょっと違う展開でそれでいてすごくおもしろい!
さすがだなぁと改めて作者さんのスキルに敬意を払いながら読み進めています
キャラも絵もホントよいです
みんながハッピーになって欲しい!
レビュー高かったので読んでみたら…ハマりました!
小桜ちゃんの天然さもホントかわいいし、桐山くんの飄々としたクールだけどあったかい感じどちらも好感が持てます
なんていうんだろ?おじいちゃんが孫を見守るような(笑)、そんな2人の関係性が好きです
じれったくてヤキモキするけど、展開が丁寧に描かれてるから感情移入しちゃうんだろうなぁ
先は長いけど読破したいです
抱きしめて ついでにキスも