べにりさんの投稿一覧

ホントにスカッとします!
    みんな芹沢くんみたいになりたい願望あるんだろうけど、大人になればなるほど難しい
    芹沢くんをフォローしてくれる優しい先輩がいるからこそ成り立つんだろうけれど
    お互い持ちつ持たれつの、ステキな関係だと思います

同じようなタイトルや設定のお話がありますが、この作品はその中でも断然面白いです!
    わざとらしさや嫌味な感じがないからかな?
    タイトルからは想像できないくらいすごく純愛で、なおかつ友情にも熱い、キュンキュンポイント満載の作品です!

みんなが魅力的

程よくトラブルもあり、でもドキドキもいっぱいでイライラすることなく楽しめます
    みんなカッコイイけど自然ですんなり引き込まれちゃう^_^
    まだ無理分しか読んでいませんが、購入して続きを読みたいと思います!

期待を裏切る面白さ(笑)
    少年漫画風少女漫画?どちらの要素もある作品だなぁと思いました!
    赤坂さん、最初はちょっとプライド高めのツンケン女子かと思ったけど、すごく純情でむっちゃかわいい〜
    楽しく読ませてもらえます

美男美女の誰もが憧れるカップル
    実は訳あって偽装結婚してるんだけど、次第にお互いが惹かれていく…って言うお話です
    2人とも恋愛慣れしてそうなのに実は純粋無垢で好感が持てます
    東郷の「阿呆」がハマりました(笑)

推しとひょんなことがきっかけで恋愛始まるパターンの作品はよくあるけど(むしろありすぎるけど)、この作品は一捻りあって好きです!
    推される側も大人で落ち着いて読めるし
    まだ途中だけど、最後まで見届けたいです

えま、なかなかいそうでいないキャラ設定で好きです!
    グールで美人さんだけと、かわいいところもあり
    ズバッと物申すけど芯があって媚びてないし嫌味がない
    絶対モテるよね(笑)
    出てくるキャラ、全員好きです

せつない…

すごく好きな作品です
    桐谷くんも莉乃も大好きです
    でもでも…だからこそ読むのがつらい…(涙)
    2人にハッピーになってほしい!
    続話でなんとかハッピーエンドで終わらせてもらえないですかね?

それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
    あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
    憎めないワンコ系男子、いいです
    続きの配信が楽しみ〜

作者さんが好きで色々読んでます
    この作者さんの中では現実味の強い作品で、きゅんきゅんするのはもちろん、共感できる部分がたくさんあります
    亜月くんも斗真くんもホント素敵でヒロインが羨ましすぎるー