べにりさんの投稿一覧

無料分の20話まで読みました
    藤原くんがとてもかっこよく、ヒロインのひつじちゃんも天然でかわいくて、ストーリーも面白かったです
    ヒロインが「この気持ちは恋だ!」と意識しだすたびに否定する藤原くん
    普通ならそこで終わっちゃうと思うんだけど、いい雰囲気のまま続いていく不思議な関係
    他の方のレビューをみるとこれから一波乱ありそうで続きが気になります

作者さん買いです
    だいたい似た感じのストーリーが多い(イケメンでバリキャリな上司と美人な部下が色々と邪魔されつつもハッピーエンドをむかえる)ですが、毎回楽しませてもらってます
    今回もダメな元カレやら曲者親子が色々と突っかかってきますが、結局は幸せになってくれるんだろうなぁと安心した気持ちで読んでます

久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい!
    時代を経ても愛される理由がわかります
    ファッショとかタッチとか、どうしても古い感じはしちゃうけど、そういうの対して気にならないほど引き込まれてしまいます
    ぜひ多くの人に読んで欲しい‼︎
    多田先生の作品、もっと読みたかったなぁ…って心から思います

予想以上にはまりました(笑)
    こんなこと絶対ないって思うんだけど、面白かったし、安心して読めました
    こんなにイケメンで恋愛上手な人がこんなにピュアな訳ない!ってツッコミつつ、へんなどんでん返しとかやめてよー!!って思ってたらなくてホッとしました(笑)
    Blackも読みましたが私はこちらの方が好きです

三条係長ファン

三条係長がとにかくステキです!
    仕事もプライベートもキッチリしてるのに、酔うと自分を見うしなっちゃうギャップがたまりません(笑)
    でも崩れ方もいやな崩れ方じゃないし、ホント理想です
    ただ、ヒロインがなぜモテるのかちょっとわかりづらいです
    もう少し魅力的な部分を出してあげたらいいんじゃないかなーと思います

ヒロインの着てるお洋服がかわいい❤️
    …くらいしか私的にはヒットポイントがありませんでした(ごめんなさい)
    ヒロインの悩みがいつも軽すぎるし、解決する過程も軽い
    悩んで流されてエッチして…
    その繰り返し
    こんなんでそこそこおっきい会社の主任?
    仕事でも失敗ばかりで本人もそのことを自覚してるのになぜ会社は主任に置いたままなん?
    いろいろイライラしました

こたくん、たまちゃん、どちらも可愛くて好きです!
    たまちゃんの友達、心配するのもわからなくもないけれど、邪魔しないで‼︎って心で叫びながら呼んでました(笑)
    流されやすいであろうたまちゃんが、自分の意思でこたくんと付き合うことを決断した時はガッツポーズしちゃいましたw
    読み進めるのが楽しみ!

デビュー作から読んでいた懐かしの作家さん
    デビューも銀賞とかすごい高評価で鮮烈なデビューを果たされた方だったと思いますが、◯十年振りに作品を読んでみたら、やっぱり面白かったです!
    でも切ない…
    世間体とか気にしないで、みんなもっと素直になればいいのにと悶々としながら読んでいます
    続きが気になります

すごく面白い!
    みなさん書かれていますが、他にはない斬新なストーリーですが、気を衒ってるとかではなく、どんどん引き込まれます
    木絵ちゃんの妄想癖に、私も光正さん同様ハマってしまいました(笑)
    キャラ設定もしっかりしていて、絵もステキです
    もっともっと2人のお話を読みたいです!

いいっ

ギャグ要素もあり、王道ラブストーリーでもあり、アラサー女性の葛藤もあり、親子のゴタゴタもあり、こじらせ女子でもあり…
    色々なジャンルが盛り込まれているけっままとまってて読みやすいし、絵も上手!
    引き込まれます‼️
    ただ、タイトルとストーリーがあんまりつながらないですね