べにりさんの投稿一覧

物静かで見た目から何かと誤解されやすい帆月くん
    素直で恥ずかしがり屋で優しいヒロイン
    どちらも魅力的で読んでいてほっこりする漫画です
    帆月くんの独特の世界観、実際にいたら私も引き込まれちゃいそう
    ずっとピュアな2人のまま進んでほしいです

あまり好きな作家さんではなかったのですが、この作品はハマりました
    オムツのシーンは思わず涙が…
    自分がいつまでしか生きられないとわかった時、何が正解で何をやるべきなのか
    なってみないとわからないけれど、2人には幸せになってほしいです

みっこ先生の男性キャラも女性キャラもみなかっこよくて可愛くて大好き💕ですが、前作と見た目が被りすぎて…
    ストーリーやキャラ設定は全然違うのに、そこがちょっと残念!
    ストーリーも他の作品に比べるとちょっと物足りないかなぁ

イケメン柊聖くんのマイペースさがすごく好きです
    作品自体は少女漫画にありがちな「こんな展開あるかい!」って内容ですが、それを感じさせないくらい自然にどんどん引き込まれちゃいました
    まだ途中ですが、続きが気になります

イケメンアイドルと普通の女子高生との恋…ってよくあるパターンですが、この作品はワンコ系ほんわかイケメンと普通とはちょっとちがう拗らせ女子が主役とちょっと捻ってあって、新鮮な印象で読んでます。
    早く続きがみたい!

SNSを始めて間もない子供たちに読ませたい作品です。
    20話まで読みましたが、SNSの引き起こす怖さやハマるきっかけなんかがリアルに描かれていて、でも嫌味なくすんなり入ってきます。

桐谷くんの感情がなさそうで実はむっちゃ気にしいな、冷たそうで実はあったかいというギャップに持っていかれます(笑)
    お互い不器用で素直
    かわいくて、応援したくなっちゃう
    まだ途中だけど更新が楽しみ

設定はよくある(モテ男子と平凡なヒロインがくっつく)お話しですが、引き込まれました
    まだ途中なんですが、ヒロインと安堂くんのこれからや安堂くんと元カノ(先生)の関係とか、諸々続きが気になります

愛慈くんに対して厳しいコメント結構見ますが、私は愛慈くん好きです!
    カッコイイし、やっぱり優しい人なんだと思います♪
    ヒロインのうららちゃんも一生懸命で好感が持てます
    幸せになって欲しいな

なかなかないタイプの作品です
    年下くんが大人すぎる〜
    何事も完璧を求められて自分を押し殺してきた美空さん
    初めて心を許せた相手は10歳以上歳の離れたイケメンくん
    今後の展開が気になります