べにりさんの投稿一覧

オムニバス形式の作品です
    始めは「わかるわかる!」と共感しながら読んでいたのですが、展開が進むに連れて「それはないでしょ?」とツッコミを入れたくなり(笑)
    マンガだから盛り上がるとこは強調しないといけないんでしょうけどね
    逆に共感できなくなってしまいました

せつない…

すごく好きな作品です
    桐谷くんも莉乃も大好きです
    でもでも…だからこそ読むのがつらい…(涙)
    2人にハッピーになってほしい!
    続話でなんとかハッピーエンドで終わらせてもらえないですかね?

みんなが魅力的

程よくトラブルもあり、でもドキドキもいっぱいでイライラすることなく楽しめます
    みんなカッコイイけど自然ですんなり引き込まれちゃう^_^
    まだ無理分しか読んでいませんが、購入して続きを読みたいと思います!

4人が4人ともステキ

異母兄弟イコール禁断の恋みたいな作品が多いなか、この作品はちょっと違う展開でそれでいてすごくおもしろい!
    さすがだなぁと改めて作者さんのスキルに敬意を払いながら読み進めています
    キャラも絵もホントよいです
    みんながハッピーになって欲しい!

ありそうでないかんじ

レビュー高かったので読んでみたら…ハマりました!
    小桜ちゃんの天然さもホントかわいいし、桐山くんの飄々としたクールだけどあったかい感じどちらも好感が持てます
    なんていうんだろ?おじいちゃんが孫を見守るような(笑)、そんな2人の関係性が好きです
    じれったくてヤキモキするけど、展開が丁寧に描かれてるから感情移入しちゃうんだろうなぁ
    先は長いけど読破したいです

なかなか展開しないというか、、、
    同じようなことを繰り返してる漫画だなーって思います
    もっと何かしらの進展がないと、読み進める気になれないです
    まだ無料分しか読んでないからかな?
    これから面白くなるのかもしれないけれど、今のところつまらないです

イケメン柊聖くんのマイペースさがすごく好きです
    作品自体は少女漫画にありがちな「こんな展開あるかい!」って内容ですが、それを感じさせないくらい自然にどんどん引き込まれちゃいました
    まだ途中ですが、続きが気になります

三条係長ファン

三条係長がとにかくステキです!
    仕事もプライベートもキッチリしてるのに、酔うと自分を見うしなっちゃうギャップがたまりません(笑)
    でも崩れ方もいやな崩れ方じゃないし、ホント理想です
    ただ、ヒロインがなぜモテるのかちょっとわかりづらいです
    もう少し魅力的な部分を出してあげたらいいんじゃないかなーと思います

会員登録するキッカケになった作品です!

ネットの広告ででてきて、おもしろそうだなぁと思っていました。
    当初は通常の内容が表示されていたのですが、しばらくして青島くん目線のコメント?が表示されるようになり、「あー!読みたい‼︎」と、すぐに会員登録(笑)結果、登録して良かったです。
    出会いから親しくなるまでは漫画の世界にあるあるの「そんな出会い、絶対ないわ!」という感じでしたが、恋人関係になってからは雪乃にも青島くんにも共感しまくりです。
    もどかしくてせつなくてイライラするけど、大好きな作品です!
    早く続きが読みたいです。