くろノワさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです

まだ読み始めたばかりですが、とても良いと思います。ちょっと重いテーマだと思いますがこれからどう展開していくのか楽しみです。またポイントたまり次第続きを読みたいと思います。

続きが楽しみです

昔途中まで読んでいたのを思い出して、読み始めました。それぞれ女の子達の生き方・考え方色々とあるけれど読んでいて飽きません。それに朝ごはんホントに美味しそう。家近かったら食べに行く!色々楽しみながら読んでいきます。

ゆっくり読んでいきます

晴海さんと舞衣子さんなんだかほのぼのな感じで好きです。晴海さんの考えの上斜め45度を突き抜けちゃう舞衣子さんに毎度笑っています。続きがすごく気になりますが、ゆっくり読んで行くことにします。

続きを読んでみたくなりました。

実の父親には放置され、義母義妹からの仕打ち…諦めることで、なんとか生きている主人公。嫁ぎ先のお相手もなんだか問題あり?この先主人公がどのように変化していくのか気になります。できることなら幸せになって欲しいです。

読んで後悔なしです

ずっと広告で見ていて気になっていました。無料の1~2話を読みどうしても続きが気になり月額登録してしまいました。主人公雪乃さんのちょっと自信無くし気味の干物女のおひとり様最高!!っていう気持ちも分かります。雪乃さんハイスペック女子ですよ!大丈夫!私ならどーんと来いって感じでお嫁さんに頂きます!だから1度本音でぶつかってみてほしいです。きっと青島くんは待ってると思いますよ。雪乃さんの本音を!!これからのお話の展開が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o))