ホジボジさんの投稿一覧

ストーカー誰だろう。電話変えても連絡くるって警察行かなきゃー!
    ストーカーからの社長の息子と同居の流れは容易に想像できる展開ですが、レイジの冷たい態度に対する美織の反応に性格の良さが出ていていい!

江波くんのイケメン感は絵からは伝わりませんが意外に面白かも。
    ジャージで1人でやる女の人とかいるの?とは思いましたがたまに笑える感じいい。
    何気に友達の佐伯との関係性が素敵だなと思いました。

話が曖昧。鬼上司と偶然そういう感じに、、みたいな話はよくあるけど、結婚相手に逃げられてからのイケメン上司との始まりは嫌いじゃない。
    でも色々と何かたらない。そもそもヒーローがよく読めん。

イケメン恐怖症と女恐怖症、ありそうでなかった設定かも。面白いと思います。
    女恐怖症になった理由は、本当にそういう人がいるんだろうか、と気になる所ですが。
    ゆっくり続きみたいと思います。

恋愛ものの場合、ヒーローに惹かれてはまる事がおおいですが、隆之介くんには惹かれませんでした。
    恐らく一途で好きではいたんだろうけど、やる事はちゃっかり済ましてる系男子。
    一途とは。

なーんか裏がありそうで怖いですが
    ただのドドド変態やろうであってほしい。
    イケメン、ハイスペック社長じゃなかったら通報する所だけど、誕生日に5時間寒空の下で待ち続けるとかキュン!!

無料試し読みしてみました。
    私は未婚者ですが、こういうお話をみる度に、ああ、こんな風になった夫婦はもう戻れないないんだろうなって都度思います。
    武頼さん、タイプめだけどがっかり。

絵が幼い?
    無料分だけ読んでみました。
    登場人物の描き方が、場面場面で印象が違ってちょっと残高でした。
    お話の内容は、読み進めていくと意外に面白いか?という感じでした。

汐里さん幸せになってほしいな。とは思ったけど、専務気付くの遅くね?というか失うと思って大事さに気づく的な?、
    ヒーローがもう少しタイプな感じだったらもっとよかったな。

暴君成長期?
    めちゃくちゃ面白いわけではないけれど、
    なんとなく続き見ちゃう感じ。
    無料分読みましたが、ここからの展開があまり期待できなかったので、課金はないかなと。