inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
228

この先生の作品、絵はあまり好みではないのですが、毎回無料分を読んではストーリーが気になりついつい読み入ってしまいます。強気な女性が多いですよね。そして今回も。

こういうストーリーもいいなぁと思いました。ほのぼのとも違う、ただ淡々と日常が過ぎていく感じ。お互い両親が離婚して、永遠を求めて付き合い始めて。初々しかったり、切なかったり。
    片思いの子たちや、思春期の子、いろいろな思いが交錯して、でも嫌な感じは全くなく。
    この二人のこれから迎える高校受験やその後(どこまで話が続くかわかりませんが)を見守っていきたいです。

面白いです!
    売れないお笑い芸人の元相方が作家に転向して、ラジオの世界に導いて?くれる話。
    この主人公がとっても人がいい感じで、それがいいんだか悪いんだか。でも憎めない。
    ラジオの世界も面白いなぁと思いました。

普通に少女漫画として面白いです。
    きっと自分が学生だったら、ハマっていたかなと。大人になってしまった今は笑、そこまではハマりませんが、こういうストーリーもありかな。
    このサバサバしたお嬢様もいいし、面倒見てくれる、振り回されっぱなしの彼もいい!

ほのぼのいい漫画かなと思っていたのですが、家政婦くんの過去が出てきて展開に驚きました。
    真実なのかまだわからない感じですが、それを知りたいような知りたくないような、、な感じで無料分終わりました。

異国の時代も違う皇帝?のところにタイムリープしてしまったマッサージ師のお話です。
    無料分を読んでいたら、つい先が気になってしまい、しかし評価がそこまで高くなかったので、購入しようか悩み中。
    ヒロインがいい子で健気で頑張り屋さんなので好感持てます。これが流されやすいモジモジした子だったら悩まずやめてたのにな^_^。

無料分10話読み終わったところです。
    おそらく幼い頃に出会っていたのですが、彼の方しか覚えていなそう。
    絵も優しい感じで素敵で、甘々な雰囲気も感じられます。
    このまま平和に進んでほしいけれど、CAたちなど女の世界に巻き込まれていくのかなぁ。あまり嫌なライバルは出てこないでほしいです。

ヒロインが応援したくなるいい子!
    元カレがクズでさらにその相手も💢
    噂流されちゃって、本当にかわいそうだけれど、新しい部署のみんなは彼女のことをわかってくれていると信じたい。頑張れ‼️

時々横浜駅で見かける防大生。昔から「頭がよくて爽やかでかっこいいなぁ」と言う目でしか見ていませんでしたが、実情はこんなにも過酷なんですね。理不尽と思われる上級生からの要求指導も全て意味があることとは、、愛がなければただのシゴキですが、みんな信念を持って頑張っているのだと思います。今まで知らなかった世界が見れて面白いです。

無料分を読み終わりました。
    音楽室でこっそりピアノを弾く女の子と、そこにいた特進クラスの男の子の話です。
    お互い何かトラウマみたいなものを抱えていそうで、今のところそれが何かはわかりません。
    絵もストーリーも綺麗です。が、これからトラウマがどのように明かされていくのかな。苦しい展開にならないといいなと思っています。