inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
227

この旦那もクズだけれど、手を出したエレナが恐怖!そしてこの親。この姉が常識人に育ったのが奇跡すぎる。旦那も、エレナもエレナの親にももうどうにもならないくらいの制裁が降らないとスッキリしません!

みんないい子で、じんわり暖かくなります。主人公の2人は天然が過ぎるし、男勝りな女の子も男勝り過ぎて普段ならイラッとしそうなところですが、ストーリーなのか絵なのか全く気になりません。
    ほっこりのんびりしているのに、でも皆んな芯がしっかりしていて友達思い。
    他のサイトでどんどん読み進めているのですが、お友達の過去にも一緒に立ち向かってくれる本当に素敵な友達たちです。

回想シーンと現代が行ったり来たりで、一瞬「?」となることもありますが、総じて胸が「
    ギュッ」となるような感じがします。
    今出ている分は全て購入しましたが、妊婦のお嫁さんと一緒にお兄さんが実家に戻ってきて、、のところで、この義姉が好かん!でもそのおかげでお母さんが季を想う気持ちが溢れているところが見れたのはよかった。
    幼なじみの2人、今の関係が1番いいのかもしれないな。
    早く続きが読みたいです。

私はもっと評価が高くてもいいかなと思いました。
    なんだかんだで先が気になって読んじゃう。絵も可愛い。タイムリープものはあまり好きではないのですが、これくらいで終わるなら全然よかったです。
    昔の思い出があるって素敵です。

無料分を読みました。
    この恵比寿さんをどうしても好きになれず、無料版を読み進めるのもなぁ、、と思いながら読んでいたのですが、ここに来て続きがとても気になる展開に!切ないなぁ、、と言うところで終わってます。で、結局読み進めてしまいそう、、

警察のお仕事なので、緊迫感があるはずなのですが、この署の方々のお人柄がほのぼのしていて面白かったです。ついでに長野のことも知れたりして。ほかりんみたいな警官、素敵ですね!

最後まで読みました!
    久世くんが結構早い段階でナツのこと好きなんだなぁというのがわかってきて、読んでいて面白かったです。
    ラスト直前のすれ違いも、ナツが強くなったおかげで、ズルズルすれ違うことなく解決できて本当によかった!
    弟君も可愛いし、最後の二人は最初からは考えられないくらい甘々だし、よかったです!

このヒロインのみつみちゃん、学生の中だと空いちゃうかな…と心配でしたが、ブレない感じと周りにいい子もいるので、いい方向いい方向へと物事が進んでいるように思えて読んでいても楽しいです!

この幼なじみたち関係が素敵すぎて羨ましいです。こんな青春時代送れていたら充実していただろうなぁ、、と思います。きゅんきゅんする気持ちを取り戻せそう!笑

展開がびっくりすぎて!
    リアルだったら本当に有り得ない警察案件になりうることだと思いますが、漫画だしハイスペイケメンだし背景知れるしでアリと思ってしまう自分もいます。ヒロインには同情しますが、、でもどうしても二人には上手くいってほしいなと思ってしまいます。