アオハライドの方が好きかなぁという感想です。ゆなちゃん、泣きすぎじゃないかなぁ、、
でも、絵は綺麗だしぶれないし、キュンキュンするし、よかったです。
みんなの気持ちの変化がとても丁寧に描かれています。
理央とゆなが先にくっつきます。その後のあかりと乾くんのやりとりがもどかしいけれど、共感できる感じ。
大学生以降の4人も見たいなぁ。
みんなの気持ちの変化がとても丁寧に描かれています。
大学生以降の4人も見たいなぁ。
短いので読みやすかったけれど、最後の駆け足感がちょっと残念でした。
それでも、内容は良かったかなぁ。
せなくんが告白を録音してるとか、成美がせなくんのプレーヤーを勝手に聴いちゃうとか、かなりひいたけれど、そこで止めないで先まで読んでよかった‼︎
昔の病院でのエピソードもよかったし、成美が振られた時に「好きなもの断ち」のおまじないをしてあげる優しさもよかったし、それによって2人がハッピーエンドになるのもよかった‼︎
でも、そのやっと初恋の子が見つかった後も少し見たかったなぁ、、と思います。
バレー部が舞台なのもいいです‼︎しかも、エースではなくセッターとか‼︎
コミックも買ってしまいました‼︎
告白相手に名前すら覚えられていなかった消極的な夏生が、お兄ちゃんが監督を勤めるバレー部のマネージャーを仮でやることになって、からのストーリー。
兄から「久世をバレー部に入れたら辞めていい」の指令のもと、過去の出来事からバレーを捨てた久世くんをバレー部に入れることに成功し、自分も正式マネとして加入。
そこから青春が始まっていきます。キュンキュンです。
久世くんand桐生くんっていうエース2人から好かれ、見守られ、夏生も成長していきます。
嫌な人も出てこないし(強いて言えば、夏生が中学時代に好きで告白した男。こいつはムカつく)舞台はバレー部だし、とてもよかったです。セッターがエースより背が高い、しかも身長自体高くてなんと贅沢なチームなんだ‼︎と思ってしまいましたが、桐生くんのスパイク打ち込む絵もカッコ良かったです。
久世くん、夏生の存在で過去のトラウマを乗り越えられてよかった。
そして桐生くんもどうか幸せになってほしいです。
無料分、読み進めています。お互いの祖父母からの縁で、、の展開から始まりましたが、お互いが惹かれあっていく様上手に描かれていて面白いです。素直になればいいのにーと思うことも多々あったり、これからはお家騒動的なのも絡んできそう。でも2人で乗り越えていくんだろな。無料分終わったら課金予定です‼︎
どなたかも書かれていましたが、秘書がびっくりするくらい若く見えすぎる‼︎
家族愛!
引きこもりの主人公を優しく温かく見守り寄り添う兄と、その兄の転職先のホストクラブの面々。
彼らと出会うことで、少しずつ外の世界へ出ていけるようになる主人公。
十和子の成長がとても嬉しくなります。
ぜひ読んでほしいです。
1週間だけ付き合うの意味が切なかった。
でもその間、主人公は戸惑いながらも苦手だった彼のことをちゃんと見るようになります。私としては、主人公の友達が割といつもナイスアシストで好きです。
イケメンだけれどチャラくないししっかりしているし、でも最後の1週間にかけた彼はかっこいいです。
義兄弟の恋愛ものはあるあるですが、アイドルとオタクって‼️わたしには縁のない世界なので、面白かったです‼️アイドルを追いかける子たちの気持ちが少しわかった気がします‼️
ヒロインが苦手で、せっかく和服のオーナーがカッコよくて素敵だったのに共感できず。なんでこの子のこと好きになったのかもよくわからずでした。
1人パラダイスのところに、いきなりこんなに元気な双子が来ちゃったら困るし戸惑うよなぁ、、と和平くんの気持ちとてもよくわかる。いくら兄弟とは言え今まで知らなかったんだし。
でも、少しずつ気持ちが近づいていく模様がとても素敵です。家族になっていく感じが。
カンナパパが大好きです‼︎
でっちくん、いい人と出会えましたね‼︎
カンナと早い段階で両思いになりましたが、ストーリーも面白かったです‼︎
思い、思われ、ふり、ふられ