inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 711件

原作を読んでからのこちらでしたので、結末はわかってはいました。が、絵になるとまた違う面白さが!綾瀬花音にビシッと言うところなんて、原作よりもスッキリしました笑

どうしたって子供が1番の被害者になってしまうんだなと。その娘の心情をちゃんと描かれていたのがよかったです。めちゃめちゃクズな洋介が、店が潰れたにもかかわらず慰謝料をきちんと払い続けるほどに改心したのにも驚きでした。まぁそれが当然なんだけれど、あのクズっぷりならあっという間に踏み倒してそうで。絵美の旦那さんはあれでよかったのかな。

すごい!無料12話分のうちにあっという間に自然に気づいたら理子ちゃんのことをこのダメ息子が好きになってる!自然すぎて、なぜ?と思う間もなく!

アラサーバージンロードが好きでこちらに来ました。私は年が近い二人の話が好きなので、バージン〜の方が好みで面白かったですが、こちらも年下好きなら面白いのではと思います。この作家さんの優しそうなタッチの絵も好きです。

もっと見ていたい!と思わせるストーリーが続きます。ほのぼのした絵も好きです。まさに皆さん書かれているレビュー通りで、同じようなことしか書けず申し訳ないです。本当におすすめです!

1話目2話目くらいまであまり私には入ってこず、無料分もやめようかと思っていたのですがずるずる読んでいるうちにハマりました。無料分の話数って大事ですね!絵も可愛いです。彼の方が早い段階からヒロインを気に入っているのがまたよいです。

絵が好きです。心地いいというか。
    ヒロインの気持ちもとてもよくわかる。自分の年齢も相手の年齢も気になるよね。そして動けなくなる。
    私は朝尾さん推しですが、割とみんないい人たちでそこも素敵です。

りっかちゃんとママの恐怖は計り知れないけれど、でもママが離婚して前に進めたように、りっかちゃんもゴローさんとの出会いのおかげで前に進めてよかった!男性恐怖症を克服?するのに、まさかのめっちゃイカつい系っていうのもすごいけど!最後ほっこりです?

無料分があったのでとりあえず読みました。一話目でなんだかガチャガチャしていて「もういいかな」と私にはハマらなそうだったのですが、皆さんの評価が高いのでとりあえず…と思い無料分をそのまま読み続けた結果ハマりました。ふたばちゃんが素直で可愛くて可愛くて。時々くるギャグっぽいところが苦手なのですがそれは読み手の好き好きですよね。無料分が2話だけじゃなくてよかったです!ポイント足りずまだ全部は読めていませんが、この先の二人にも注目です。すんなりはいかなそう!