Osamuinariさんの投稿一覧

投稿
558
237

無料分を読んでいるところです。
    仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎

社長と父親が友達っていう漫画ならではの展開でしたが、だから何ってこともなくてそこはよかったです。美織ちゃん、とてもいい子だし。少々コミュ障気味の御曹司と、この美織ちゃんとのストーリーですが、ひょんなことから同居スタート。元々は美織ちゃんのストーカーから守るっていうていでの同居ですが、お互い惹かれあっていくっていう。ストーカー、予想通りな犯人でしたが無事解決してよかった!そして、御曹司が当初の塩っぷりから想像もできないくらいの優しい彼へと変わっていき、ステキなカップルでした。

まだ無料分の途中なのですが…
    この美和っていう子にめちゃめちゃイラッとさせられっぱなしなのですが、林さんの対応がスカッとして思わず笑ってしまいます。この後どうなるのかとかよりも、そこ‼︎

五十嵐くんが、素直で純粋で本当に可愛いし応援したくなります。
    ちよちゃんが拗らせ過ぎていて、ちよちゃんの気持ちも分からなくはないけれど、五十嵐くんがちょっと可哀想に思えることも。もっともっとちよちゃんが思っていることを伝えられられるようになったらいいな。

このストーリー大好きです‼︎
    三十路のルイルイ、結婚願望がないのに周りから色々言われる。いいじゃん、仕事も頑張ってるんだしほっといてくれ!と思うけれど、無意識なものからあからさまなものまで。しかし助けてくれた三代川さんをバカにする言葉には耐えられず、取引先のおじさんにビシッと言ったルイルイはカッコよかったし、堂々とパワハラを指摘した三代川さんもカッコよかった‼︎
    まだ三代川さん自体がつかめない感じですが、どういう展開になるか楽しみです!

皆さんのレビューを読んで、とりあえず1話目を読みました。
    叔母さんの離婚を手助けする話。
    ヤンキー弁護士、いい仕事します‼︎叔母さんが本当に切なかったけれど、解決してよかった。できれば、旦那さんと義母には社会的制裁が降ればいいのにと思いますが。

皆さんのレビューを拝見したら、どうやらお互い昔の初恋同士とのこと。
    たぶん彼の方は最初から気づいていて、わかっていないのは彼女の方だけの様子。
    こういうストーリー大好きです。仕事頑張る女子も!
    絵も綺麗だし、無料分以降も読みたいと思います!

いやー、不倫相手に仕立て上げた職場の先輩が本当にゲス。
    訴えてきた奥さんも強かったけど、ヒロインの誤解が解けてよかった。ここまで証拠集めてくれた弁護士さんサイコウ。そして、相手方の弁護士がまたその友達って!結局、不倫(ではなかったけど)相手側がもちろん負けだけれど、その後弁護士的に普通にお互い接しられるものなのかな?
    面白いです。

学生時代の同級生。
    彼はヤンチャ系で、彼女は真面目なタイプ。
    社会人になって再会すると、彼の方はガラッとイメージが変わっている。
    これ、絶対彼の方は学生時代から彼女のこと好きまでいかなくても気になってたと思うんですよね。
    ただ、彼女の方は学生時代の彼のイメージから抜け出せない。
    ポイント溜まったら無料分以降も読み続けたいです。