inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
227

話の内容的には、今までもあったような内容かなぁ…とあまり期待せずに読み始めたのですが、、
    ヒロインの赤羽ちゃんがとにかくいい‼︎可愛くてちょっとドジで天然で…ではなく、中学までの自分を捨てしっかりした意志を持って強く生きるみたいな。それによって周りも変わっていく。
    で、すっかりハマりました。面白いです。

熊谷くん、そんなに恐れられるような見た目か⁉️と思いますが、とても可愛い2人でほっこりします。
    蜜ちゃんも見た目ほんわか可愛いのにしっかりしていて強いし、強面?な熊谷くんも蜜ちゃん大好きなハンドメイド作家で可愛い。
    暖かい気持ちで見守れてよかったです。

絵は好みではなかったのですが、昔付き合ってた人との同窓会での再会、そして付き合っていた時の回顧。
    甘酸っぱい感じがなんともキュンキュンしてよかったです。
    お互いのわだかまりが解けてよかった。
    中高生時代、あるよね、そういうすれ違い。
    短編で読みやすくとてもいいお話でした。

面白い‼︎
    美人で大型犬に懐かれるトリマー素敵‼︎動物を心から愛している姿も‼︎
    そして犬と人間にスイッチできるアキラ。
    犬の時は犬語がわかるって、ちょっと羨ましいかも笑
    ヒロインを奪い合う犬たちも可愛いというかなんというか。
    普通に楽しく読めます。

桜ちゃん、普通に考えると不遇な境遇だと思うけれど、明るく素直で可愛い‼︎
    ずーっと離れて育ったお兄ちゃんたちも皆優しいしいい子たちばかり。
    読んでいてもほっこりします。

ウソ婚の番外編読みました‼︎
    たっくん、やっぱり昔から八重ちゃんのこと好きよね?本編の方にあった番外編では、最初はほんとに利害関係だけで同居始めたみたいなエピソードで、実はずーっと好きでした‼︎って思っていたので、びっくりした。高校生の二人も可愛かった‼︎

花野井くん、最初は病み気味の重い子で、そうするとヒロインはほわほわの天然系が来るか⁈そしたら苦手だなぁ、思ったのですが、読んでいるうちにまぁ花野井くん重いは重いですが、ヒロインはしっかりしているいい子で、すっかりハマりました。

ヒロインの七海ちゃんも、彼氏の鈴村くんも嫌な感じがなく可愛くてほのぼのします。
    お父さんもお母さんもいい感じ。
    見守るつもりで読んでいきたいです。

千鶴、わかるなぁ。長年付き合った彼氏とささいな感じですれ違う。お互いの気持ちもうまく通じなくなる。
    優の方が、なんかはっきりしない性格で、でもおそらく本当に浮気相手の方は心から好きなのではないと思う。二回だけ会ったというのも嘘ではなさそう。この後やっぱり千鶴がよかったとか言い出しそう。
    課長が一番いいかな。課長とうまく次の恋をしてほしいな。
    絵が、なんかほんわかしていてこれはこれでいい気がします。

ヤンキーとまじめちゃんの恋、面白いです‼︎
    仲間のヤンキーもいいヤツたちで。
    まじめちゃんの突っ込みも、この彼のことが好きなのねぇとほっこりしてしまうほど。
    人は見た目で判断してはいけませんね。