inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 703件

こちらも原作を読んでます。
    結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
    コミック版も期待しています‼︎

斗真の性格がなんせ厄介。このヒロインだったからよかったものの、誤解しかないです。原作を読んだので、流れも結末も知っていますが、皆さんも最後までぜひ読んで欲しいです。
    原作あってのコミック化の場合、絵があっていなかったりストーリーの端折り方がなんだかなぁ、、と残念に思うものが時々ありますが、こちらはそれがなく嬉しいです!

こちらの作家さんの作品好きです。少しのギャグ要素も入れつつ、共感ポイントたくさん!漫画によくあるシンデレラストーリーなのですが、アラフォーのリアルなあるある感がたまりません!絵も普通にいがちなもうすっかり落ち着いちゃったOL感が好きです。マコトさんの方はまさかのピュア男でしたが、この2人とても好感が持てます。

幼馴染ものは好きなので、設定云々気になるところはありますが、漫画と割り切り読んでいます!
    ヒロインの気持ちわかるなぁ。小さい頃のこと悲しすぎっちゃ気にしすぎだけれど、頼らなくなっちゃうってのはね、あるよね。トラウマの彼との再会もまぁ漫画あるあるだけれど、続きも期待しています!

なんとなく読み始めたら面白くなって続きが楽しみになっています!
    まさか社長が隠れオタクとは!今はまだ無料分の途中ですが、ちょっと雲行きが怪しくなってきました。だいたいおもちゃ会社の父親がオタクの気持ちがわからないとかどうなんだろう?と思いますが、2人には頑張って欲しいな。ここにきて司さんが「うーん、、」という感じになってきちゃったけど、早くヒロインが伸び伸び幸せになれますように。

まだ無料分しか読めてないのですが、この作家さんの別作品も購入していて好きなので、こちらも期待しています。ヒロインは過去に不倫していたようなのだけれど、きっと奥さんいること知らなかったとかそうであってほしいな。そしてそれを全て知った上で受け止めてくれる彼であってほしい。あと、なんか嫌な女が出てきたけど、あんまり引き伸ばさずに退場してほしいです。2人の甘々がみたいので。

徳富蘆花の不如帰。学生時代に文学史で出てきて名前だけは知っていました。昔の小説の漫画化ってすごいですね。時代背景も想いながら読み進めました。主人公の境遇が切なくて切なくて。お父さんは理解ある人のようでしたが、だったらなぜ継母を野放しにするのか。それでも最期まで想い合えていた2人でよかったです。会えずに亡くなってしまっても。

元カレの最後に驚いた!私にはそこのインパクトが大きくて笑
    12話だったので、サクサク読めてよかったです。短いのでドロドロ嫌なところもスパッと終わるし。
    こういうシンデレラストーリーって非現実的で漫画ならではで好きです。

現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ面白かったです!
    擬似夫婦体験か〜職権濫用しまくりな森場くんですが、話もずるずるせず絵も可愛いのであっという間に読めました。
    幼なじみと再会、よいですね。

見逃していたみたいで、今日見つけて無料分読んで、その後一気に課金しました!
    仕事もできて美男美女で、でもとっても初々しくて素敵です。お互いを大事に想いあっているのも伝わってきます。最初にお互いの秘密が出てきましたが、早い段階で解決?してお互いの気持ちがお互いを向いて、付き合うことになって。さくさく関係が進む中にもちゃんとストーリーも大事に組み込まれていて嬉しいです。早く続きが読みたいです。