inasamuさんの投稿一覧

投稿
558
234

通常版の無料分わ読んだので、こちらはその続きから読んでいます。
    全話無料で読めるのは嬉しい!
    最初はイライラしちゃうモジモジな桜子ちゃんもいい方向に変わっていくのがよくわかります。可愛く綺麗になっていきます。
    司さんも溺愛ぷりが可愛いし、かっこいい!
    ステキなカップルです!

小鳥ちゃん、ものすごく「がんばれ!」と応援したくなる子です。
    過去の経験からなかなか人とコミュニケーションを取るのが苦手で。
    一方の琥珀くん。偏見なく関わろうとしてくれる姿は素敵です。やり方がなかなか小鳥ちゃんには伝わりづらそうだけれど。
    この先きっと小鳥ちゃんに辛くあたるクラスメイトとか出てくるかもですが、琥珀くんがきっと撃退してくれると信じてます。意地悪そうな女子のグループがチラリと出てきました。あと訳ありそうな女の子がその中に一人。
    小鳥ちゃんがんばれーー

評価ぎ高かったのと皆さんのレビューを読んで面白そうだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
    しっかりとした自立した外科医のヒロインが、同じ病院で働く眼科医の彼氏に振られるところから始まり、しかもなんと結婚予定の相手もいるっていう、、しかも院内に‼︎この二人がなんとも曲者そう。嫌なタイプ。
    その結婚式に誘われて(オンナ、マウント取りそうな感じ)目立たない年下医師がひょんなことから彼氏役としてその結婚式に参加しそうな感じというところまで。
    働く自立した女性の話は大好きだし、この元彼の相手みたいな女の子は苦手なので、ドンピシャです!
    ポイント貯まったら続き絶対読みます‼︎

可愛いし、犬たちを通して県民性も表現するとか!無料分を読み終わりましたがこの先もいろんな県(犬)が出てくるのかな。楽しみですー

お寿司屋さんを営んでいる素敵なご夫婦のお話です。
    お二人の過去も見れたりして、お互い信頼し合っているのがわかりますし、温かい気持ちになれます。

中学時代に好きな人に何もアプローチしないまま終わってしまったヒロインが、次は頑張ろう‼︎と思って、ちゃんと頑張りました‼︎
    ものすごく可愛いです‼︎彼もちゃんと考えて受け止めてくれる人。
    お友達もいい子で、彼の友達は意地悪かと思ったけれど、この子もなんだかんだいい子そう。
    可愛いお話です。

コーギーと飼い主のお話です。可愛いし癒されるし「あるある!」といちいちツボです。
    よくこんなにネタ切れないなぁ〜と感心しますが、すべて共感できます。飼い主さんもいいです!

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

漫画で読むとステキな関係だなぁと思います。笑えて、でもほっこりもしたり。
    でもこれ自分に置き換えた場合、相手がこんなに細かいと疲れて嫌になりそう。そして自分のダメさ具合に嫌気がさしそう、、

少女漫画の中では珍しいストーリーではないかと。
    でも、出てくる子達みんないい子だし、可愛い!そしてクスッと笑えて。
    いい子ゆえに色ややこしくなっているのだけれど、なんせ可愛い!
    井田くんも勘違いながらしっかり向き合おうとしているし、あっくんがまたいいキャラで!