inasamuさんの投稿一覧

投稿
558
236

この作者さん、絵もストーリーも好きです。
    ギャグ要素の入れ方も上手くて。ギャグ要素が多すぎるのは苦手なので。
    今回のヒロインも可愛い!コワモテ赤居くんもいい!優しい!おススメです。

表題作を読みました。コンプレックスを持った同級生同士のお話。天パの彼女と声の高い彼。
    中学の同級生だけど今は遠距離で、中間の東京でデート。
    お互いがお互いをとても好きで、そして思い合っているのが素敵です。コンプレックスを抱える気持ちも理解し合っていて。でもそのままの相手を好きで。
    絵も可愛いし、心も温かくなります。

面白いです‼︎
    週一回の男4人のお料理持ち寄り話なのですが、職場の同僚でもあるので、そちらの関係とかの話も織り混ぜつつ、お料理も毎回美味しそうな上にぱぱっと作れそうなもので真似したくものがたくさんあり、読み応えがあります。

レビューもっと高くてもいいんじゃないかと思うくらい、私は好きなお話でした。
    今まで母親の言う通りに生きてきた子が、母親の言う通りの結婚をする前に、自分の意志で生きてみる。お嬢様だけど、少し空回りしながらも頑張っている姿が健気に見えて応援したくなります!
    遊んでると言われている彼も、実は色々抱えていたりして。
    絵も可愛いです!

没落した、今はお蕎麦屋さんを営んでいる家の元お嬢様と、そこに仕えていた夫妻の息子のラブ?ストーリーですが、面白かったです!今は、上司と部下という逆転した関係ですが、それでもお嬢様扱いは変わらず。部下とお嬢様との切り替えがなかなかに面白い。ギャグ漫画は好きではないのですが、挟み方が絶妙で楽しく読めました!

皆川編、待ってました‼︎
    ナツ編で展開も結果も知っているので、安心して読めます!が、出だしから、目線が違うと「そうだったのかー」と冷徹な彼の色々が見えてまた面白いです。
    香子さんも序盤からがんがん出てくるんですね。
    どのように、皆川さんがナツを好きになっていくのかとても楽しみです!早くパーティからラストに向けての皆川さんが見たいです。

実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
    こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。

小学生が背負うにはとても重い。でもまだ純真で素直だから立ち向かえたのかな。必死に友人を生かそうとする姿に涙が出そうでした。

ものすごく可愛い‼︎
    地味な女の子が変身するお話は色々あるけれど、これは本当に可愛いです。彼もとてもいい子で素敵。絵の可愛さも相まってキュンキュンしました!

無料分だけでこんなに続きが読みたい!と思った作品は久々かも!
    10年越しの恋が実ってよかった!ヒロインも可愛いし!引っ込み思案なだけではなく、頑張った!
    両思いおめでとうー
    続きも読みます!