inasamuさんの投稿一覧

投稿
558
236

耳が聞こえない雪ちゃんと、海外経験豊富ないつおみくんのお話ですが、お互いに二人の世界をさらに広げていって、本当に素敵なお話です。併せて絵も綺麗。
    ハンデをこのように描けるのもすごいなと思います。身内にもハンデのある子がいますが、ゆきちゃんのように世界が広がるといいな。

前々から気になっていたのですが、今回無料版で上がってきてようやく読み始めました!
    このピュアピュア感がたまりません!心の声が聞こえてしまうのも、聞いてみたい気もしますが常に入ってくるのも辛いだろうし、聞きたくないことも聞こえるんだろうし、、
    イケメン同僚もいいです!まさかのBL展開⁈この先も楽しみです‼︎

実際にこんな子が友達にいたら引くのだが、漫画で読むと心情がわかるので、むしろ天然無自覚で真っ直ぐな彼女を応援したくなってきます。
    笑いもありで、面白いです!

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    ギャグの使い方もいい!
    ももりちゃん、可愛いくてサバサバしているところもあってこれは友達に恵まれるよね。
    一方のクズモトくん笑。中学生ならではの拗らせ方。現実でもあるあるなんだろうなぁ。でもそれで傷ついたまもりちゃんの2年は辛いね。
    私は好きな漫画です。

この作者さんの作品はこれが初めてなんですが、とても面白い!
    この宇多川ちゃんの気持ちもとてもよくわかるし、でもそこをなんとか!と言う気持ちも。
    この彼のおかげで少しずつ頑なな気持ちが溶けてきて、職場のみんなにも詐欺にあったことをカミングアウトできて。
    全部読み終わったら違う作品も読んでみたいです!

ふだん「りりちゃん」呼びなのに、攻めの時には「りりか」と呼び捨て。なにこれいい!普段は甘えん坊なのにね。
    りりかの方は、手のかかる弟にしか思えてないのだけれど、この先どうやってその想いが変化していくのか。見届けたいです。りりちゃん、強くて可愛くてとてもいい子!

無料分が10話もあって、一気に読みました!
    私にはゲームは縁のない世界なので少し難しいところもあるのですが、面白いです!
    ヒロインの茜、大好き。等身大な女子大生でいい子。まぁ、大学生なら付き合うだの他の子好きになって振られるだの色々あるよねー。でもゲーム内で知り合った人とかはびっくりだったけど。
    私の知らない世界観も新鮮で面白いです。

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

さすがに小学生と大学生は間違えなくない⁈と思ったけれど漫画の世界だから〜♬ランドセル姿には笑いました!やはり、この作者さんの作品に間違いはないです。面白い!

短編なのですが、亀が繋がっていました。むしろ亀との出会い。亀が見守ってくれているような、、
    初っ端47歳のサラリーマンの話で驚きました。家庭で邪険に扱われている感じ。2話目、頑張っているけれど報われないシンガーソングライターを目指している女の子。3話目は小学校の空回り新任教師。4話目は小さい頃から可愛い男の子を見つけては3人でキャーキャー言ってる幼馴染同士が思春期を迎えてその関係性が変わっていく話。
    それぞれ、じわりとなんか胸の奥がキュッとなって涙が出そうになります。
    一話目のお父さんは応援したくなります。頑張れば誰かちゃんとみてくれてるんですね。
    ぜひたくさんの人に読んでほしいです。