inasamuさんの投稿一覧

投稿
558
236

まだ無料分を読んだだけですが、しっかり仕事を頑張っている話は大好き。天然とかドジとかは苦手で。
    そして、その頑張りをしっかり見てくれている上司の黒澤さんイケメン!
    この先の展開も楽しみです‼︎

面白いです!
    ヒロインが笑わない理由、お父さんの理由、お母さんの理由、みんなの理由、、それぞれが絡み合って先が気になりどんどん読みたくなります。

面白いです‼︎おススメです‼︎
    副社長とオタク社員、全く接点なさそうな二人なのに、実は12年前に遡るとか‼︎
    とにかくイケメン副社長の愛がすごい‼︎そしてオタク彼女も可愛い‼︎
    最後まで面白く読めます〜〜

評価がいまいちだったのであまり興味なかったのですが、無料分があったので読み始めたらまんまとハマりました。
    この旦那さんが、イケメンハイスペなのに残念すぎる。まんまと相手の罠にハマった感じ。
    浮気相手の旦那さんとヒロインがいつか結ばれらるといいなと思います。旦那さんはもう浮気しないと思うけど、でもたぶんヒロインの心の中から浮気された事実は消えない。たとえ浮気相手が最悪な女だったとしても。
    早く次が読みたいです。

評価の割には私は好きな作品です!
    腐女子サイコウ!しかも仕事もなんならハイスペックにこなす派遣さん。イケメンに腐女子なのがバレて近づかれて同僚に嫌がらせされても、まずは仕事優先にこなすところ好きです!
    これからこのイケメンといい感じになっていくのだと思いますが、どうやってお互いの気持ちが近づいていくのか楽しみです!

この作者さんのお話は大好きです。
    今回も視点が面白く、期待しています。
    まだ最初のホワイトレディしか読んでいませんが、読みやすい長さで綺麗にまとまっています。
    もっと読み続けたら改めてレビューしたいと思います!

最初は、家族がコソコソと嫁になる予定の子を帰そうとしないよう画策しているところが怖かったのですが、理由を知った後はほのぼの面白く読めるようになりました。
    しかし、彼が島に戻れない理由が!予想外の展開でした。本来ならファンタジーものはあまり好みではないのですが、昔っぽいタッチとほのぼのさからあまり気にならず読むことができました。

いいところで無料分が終わりましたー!
    きっと両想いな気がします。ありそうなストーリーだけれど気になっちゃう。ポイント貯めて読もうと思います、

神サマの弟君!本編の方でもいい味出していて、可愛いしむしろお兄様より好きでした!
    今回は、可愛いにカッコいいがプラスされていてよかったですーー

とても興味深いストーリーです。
    1人につき1人殺害の申請ができる。考えさせられます。動物虐待の話とかは、本当に共感できたり。
    申請の取り下げもできるんですね。
    いろんなパターンがあり、ドキドキしながら読んでいます。