初めはうわぁ重そう.........と思って読まず嫌いしてたのですが、6話までほんとにちゃんと見てほしい良作です!!
なるほどなぁ、これはたくさんの人に愛されるわけだよなぁとわかる漫画作品。カッコイイしなによりとても切なく感じさせる.........
もうイチャイチャ甘々で最高です。やっぱり照れるけど正直なミーシェが一番可愛い!!キュンキュンまったなし!!
かわいいー!!婚礼編はどこに?と思っていたのでちゃんと見つけて読めてよかったです!!永遠にイチャイチャして!
砂漠のハレムが好きだったので、読んでみましたが、とても面白くて、コメディーが多く読みやすかったです!
ミーシェが可愛くて仕方ないのはもちろんですが、コメディタッチでもありキュンキュンもあり、最高の漫画です!
ちょくちょく追いかけていたのですが、やっぱり可愛くてキュンキュンしちゃうお話だったので買っちゃいましたー!
素敵で可愛くてキュンキュンします。それぞれが、どこかでオチあってかわいいい!ってなります!可愛くて仕方ない!
親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!
ツンデレ礼央くんはある幼い頃の事件のせいで天真ちゃんに意地悪しちゃいますが、いやーまぁそれがなかなか上手くいかず.........笑いあり感動ありのとても可愛いお話です!
わたし、今日から「おひとりさま」