どーんんさんの投稿一覧

ピュアな純粋すぎる男の子目線のド純愛物でした。女の子は年上だけど可愛らしく天然過ぎずピュア過ぎず頑張りすぎの長女ってイメージでした。
    こんな二人はいないだろと思うけど、かと言ってそれほど現実とかけ離れ過ぎずドキドキしながら読めると思いました

内容がどんどん切なくなってきます。
    お見合いからの結婚で恋愛期間がほとんどないだけにすれ違いが切ない。主人公寄りに読んでしまっているので、彼の気持ちがわからないと結構辛いよなぁと思いながら読んでいました。絵が好みではなかったけれど主人公が幸せになるまで読んでしまいそうです。

9話まで読みました
    ラストで下着を新調する千世ちゃん。瀬尾さんは清らかな彼女を愛すると誓っていたのできっとそこいらへんで気持ちのすれ違いが起きるんだろうなぁと思ってしまいました
    瀬尾さんがかっこいい時と歪む感じに見えてしまうところが少し残念でしたが、きっとこのまま読み続けてしまいそうです

題名からするとよくある話かなぁと思ってレビューを拝見したりお試し見たりしました
    でも違う雰囲気もありそうなのでもう少しと思っていたらついつい8話まで…
    二人の性格も好感もてたしとくに、主人公がイラッとする⁇健気な雰囲気もなく楽しかったです

題名だけで読まなかったところもあったけど読んだら思いのほか面白かったです。
    絵が読みやすいし一番は主人公の表情などが可愛かったです。二人の間の展開はゆっくり進みそうもするけど周りのキャラもいいし続けてみようかな

そんなにイジワルでもなく
    好きなのねって感じが溢れてる感じでした。絵も読みやすかったです。
    ストーリーは想像を反してって事も
    ないけれど安心して読めるって感じでした。

試し読みだけでも切ない
    このままスムーズに二人がハッピーエンドって事にはならないだろし、彼女の幸せのためにって選択もあるだろうし
    更新待てなさそうな内容だから完結まで我慢しようかなぁ

契約婚のお話は結構あるのについ読んでしまう
    絵も見やすいし、常務が似てるって言っていたのが誰に似ているかも気になります
    出来れば元カレが落ちて行くようなところがあったらいいな

出てくる人たちの雰囲気が好き
    こんな人たちがいる職場だったり
    ご近所にいたらいいなって思える
    ただ上司、青山さんの年齢が
    もっと上のイメージだったかも

なんかわかるなぁそう来たら許すよなぁって言いたくなる話でした。タイトルそのままって感じでした。私は絵と共に内容も好きでした。普通に考えたら青山くんのがいいのだけどなぁ。