面白そうだなって気もしたのですが
主人公が28歳の割に少し幼い印象なのと
メインキャラのるんるんが(他の方のレビューにもありましたが)イラスト風でおじさまが獣医という事なので色々なペットが出てくると思うと少し残念な感じがしてしまいました。
面白そうだなって気もしたのですが
主人公が28歳の割に少し幼い印象なのと
ぎゅっと詰まってる感じで良かったです。
後輩くんの眉毛の形が少々気になったけど笑
出来れば続編とかあったらいいなぁ
絵は綺麗で読みやすいかったです。
でも内容は少し苦手かなぁ。
きっと主人公に見せつけると言うかヤキモチを焼かすためらしき行動が私は嫌な気分になってしまった。それを主人公が素直に?飲み会を一人でこそっと見に行ったりみんなの前でキスしたりと、可愛いと言うより読んでいてうわっとひいてしまいました。
絵は見やすく彼もカッコ良いです
主人公は見ていて面白いし嫌いではないけど枯れ枯れ少し言い過ぎ?同僚の雅ちゃんのセリフのが共感しまくりでした。
最初は線が細い画風だなぁと思ったけど読むとそれもそれで良い雰囲気になって良かったかも。ひと回り年下ってなかなかだけど面白い!
主人公に魅力をあまり感じなかったです。
バリキャリで恋愛から遠ざかって…みたいなお話は色々あるけど、主人公次第で応援したい気持ちや同感したりするものだけど。
無料2話分読んだだけだけどあまりキュンとならなかったかな。彼の結婚のプレゼンがなるほどそうくるかってなる内容だったら良かったのと主人公がもう少し魅力的とか可愛かったらな
魅力的な主人公でした。二人の間の雰囲気は好きです。これから辛さや切なさより幸せになって欲しいです。続き楽しみです
二人とも好きな感じで良かった
絵も見やすいしよくあるって言えばよくあるけど背景もちゃんとしているし続きが楽しみです。
やっぱり大旦那様のモデルって…
それだけでいい人なのかもって勝手に思ってしまった…
他の方のレビューにもありましたが
わかりづらいところも多々あったかな
変わってしまった未来では
夫が急にいたり(その人はいい人だし
変わった過去では友達に意地悪されたり
気になるけど辛さもあり完結を待って
読んだ方が良いかとも思いました
オジサマと、恋。