イケメンがずっと初恋引きづってるってよ
まず絵が綺麗✨ホントに高校生かってくらい出てくる男の子の色気がヤバい!
なのにずっと小学生の時の初恋をひきづっててずっと周の事が好きだったなんてね。
無料分を毎日見てます。小説の中の悪女に転生してしまってるけど、悪女でなく、人助けをしたり心優しい女の子。
無料分を過ぎても内容と絵も綺麗なので購入する予定!
双子の姉弟が前世で皇太子に目をつけられ亡くなり、生まれ変わって過去に戻ってしまった今世は弟に成りすまし学園に入学。皇太子は男と思ってるからドキドキした気持ちも躊躇ったりしてるけど、そんな仲間を巻き込んだストーリも今までに無い設定で面白い!
銀行の部長と部下の関係で密かに35歳イケメンで気遣いもスマートな部長に憧れてた美千花
お互いスイーツが、大好きだと言うことから急接近して。花見の夜に憧れの部長からの告白されて付き合ったけど、部長の愛情表現が、ストレート過ぎる〜甘過ぎる 素敵です!!
無料版を読んで見たけど、本の中から暴君の王が出てくるなんて面白い!なかなか無い展開。
ありがちな婚約者を若い女に横取りされ、婚約破棄とかは他の漫画でよくみるけど、本から出てくるのは続きが気になって買ってしまいそう
親の再婚で兄弟になる予定の同級生。
イケメンだし、頭はいいし。
でも、冷たく当たってくるけど、優しかったりで、好きにならないわけないでしょ!と思う
家同士で幼い頃から決められて、一緒に育った幼馴染で婚約者。
彼女を守るため、勉強、スポーツと頑張る彼だったけどずっと琴子が好き。彼女も幼い頃から一緒に居るからそのまま結婚するのかな?とは思っているけど、何でもこなす優秀な彼の横で比べられる事に劣等感を感じてて、普通に憧れている。
このまま幼なじみとして変わらない関係を望む彼女と自分の事を意識して欲しい彼。
お互い好きなんだけど、初々しい。
初めて読む内容の漫画だったけど絵も可愛くて、内容も面白くて読み応えがあった。
陽毬が可愛くて、長編だったけど面白かったな
農場を営むキャンベル家の一人娘ライラは16歳。農場の他に事業に手を広げた父の負債の為、家族を助けるために嫁ぐことを決心。
優しい伯爵は形だけの妻でいい。20歳も離れていて、もう恋愛沙汰は不要と考えていたが、人懐っこい純粋なライラの優しさに触れ、暖かい心を取り戻し、ライラに寄り添ってく。読んでいく度ほっこりした暖かい気持ちになってく漫画です。今無料分を読んでいる所だけど、好きな感じなので、最後まで読もうと思ってます。
いいです。微笑ましい
大学卒後、社長秘書として優しく尊敬出来る社長にお仕えしていたが、社長が突然倒れ、息子である渉さんが新社長に!
渉さんは、希愛にきつく当たるし冷たいし挫けそうになってたけど、段々ぶっきらぼうな優しさに触れて、新社長の傍で頑張って行こうと思うほどに。
希愛の憧れだった、優しい秘書室長と新社長は幼馴染で、2人とも希愛の事が好き。
希愛も最初は、室長が好きだったけど仕事をしていく中で、優しい気遣いを見せる渉さんが好きになってて。最後はどっちとくっつくのかな。絵も綺麗だし話的にも面白いです
初恋のつづきは男子寮で