ガトーショコラ05さんの投稿一覧

イケメンが揃う陶芸教室!

何気なく読み始めたけど、夜の陶芸教室に通ってくる色んな種類のイケメンにドキドキしながら読めて楽しい!
    過去の恋愛で男性不信になった29歳独身の先生は夜の部のイケメン達とリバビリしながら、無事幸せな恋愛をしていけることが出来るのか!!これから先も気になる

勝手に脳内で安住アナに変換してます

結婚したい女と合コンで知り合ったイケメンで好感度高いアナウンサー。でも、この男は絶対結婚したくない男。気になりながらも、深く愛しても結婚したくないと言ってる男だし。と悩む恋心。
    勝手に脳内で安住アナに、変換してこんな感じなのだろうかと思いながら楽しんでます。

22年間彼氏無しの女の結婚生活

22年間付き合った彼も無く恋愛もしてこなかった女がいきなり社長と結婚!最初はぎこちなく絶対愛すこと出来ないと思ってたのに、一緒に暮らしていくと社長の事も好きになっていくのね。
    気長に彼女からのOKが出るまでひたすら待つ俺様な社長。そのギャップが微笑ましくなかなか面白い。

恋人じゃない年下イケメンとの同居

29歳奈月と、ひょんな事から同居する事になった、イケメン年下男の子との同居生活。
    色々年齢の事悩んだり、でも好きな気持ち抑えられなかったりと実生活の自分と重ねて読んじゃう。切ないなぁ~
    この恋上手くいってほしいな。

無口な丸山くんは好きなんだよね?

同期のいつも残業で一緒の無口だけど、優しく、たまに手を差し伸べてくれる丸山くんは好きなんだよね?どうなの?って無口過ぎるために気になる~。分かりずらい〜

高級ホテル御曹司がステキ

高級ホテルのハウスキーパーの澪とそこのホテルの御曹司とのひょんな事から知り合い、パーティに同席して、夢のような時間を過ごし、お互い惹かれあって行く。
    澪がとても素敵な女性で、何事も一生懸命なので、みてて応援したくなる。

女子高校生って結構酷いな

一人学校で孤立してる下崎さんとクラスの陽キャの男子の仲間間で落とす標的になってて…それによって嫌味言われたり、階段から突き落とされたりと結構えげつないなぁと思いながらも続きが気になる!
    周りの女の嘘の噂軽い女的な事を言われてても反抗する事もせず、純粋な女の子なのに。。。と悲しくなる。
    物語が進むにつれこの男の子が助けて救い出してくれるのかなって期待つつ。

空白の1ヶ月が気になって

最初から出てくる空白の1ヶ月。内緒にしてる空白の1ヶ月がとても気になる!その1ヶ月の為に結婚も恋愛も諦めらってそんな重い1ヶ月って何があった??と続きが気になってたまらない。無料で読める所まで毎日ワクワクしながら待ちたい!

続きが気になってしまう

7年音沙汰無しだった幼なじみの京ちゃんが突然次期社長として現れて…ありがちなストーリーだけど、こういうのが1番ドキドキするのかも?!しかもイケメンで、優しくてって。これから続きが気になってたまらない。、この2人の行方はどうなるんだろう。

強気の女と仕事バリバリ男のラブストーリー

トラウマ抱えた2人のリハビリ的な恋??強気の女と過去のトラウマでEDになっちゃった男の最初は喧嘩ばかりだったのに相手を知っていくうちに新たな一面見れて気になる存在に…続きがめちゃくちゃ気になる!!