ガトーショコラ05さんの投稿一覧

ただただだらしない女

28歳にもなって借金して服やブランド物を買い漁り、そして借りたお金を返さない。なのにスッキリする為また洋服とか買い込むってほんとただただだらしない女。
    過去の塾の講師が原因で、男性不信で処女で、自分の気持ち満たすために逃げ回ってって、ほんと恥ずかしい!!
    無料終わったら先はきっと読まないだろうな~。380万も借金してどんなトラウマって思ってたけど、考え甘すぎてイライラする

間違って告白した相手だったけど

駅のホームで見掛ける赤髪がトレードマークの哲平くんに同じく赤髪のゆうちゃんと間違って告白!まさかのOK。。
    間違って告白したことを謝って、別れてもらおうと何度もメールでやり取りする内にゆうちゃんの優しさにときめき出して。
    ゆうちゃんがいい人過ぎて、そして、菜穂も恋愛慣れしてなて初々しいくて、にやけながら読んでます

ホストの司がカッコイイ~

真面目で恋愛した事ない千鶴と幼なじみのイケメンホスト司との恋。
    人に慣れるために司の膝に座って、ホストクラブの事務処理を手伝ったりしてる内に、千鶴にも綺麗になりたいとか、司の仕事を理解したいと言う気持ちが出てきて少しづつ恋が進展してるような。
    ライバル店のホストとか出てきて今後の2人が楽しみです。

同期の青梅と同棲!

3ヶ月前に付き合って、セレブ同棲までしてた御曹司に婚約者が居て結婚するから別れて&同棲解消され、幸せから一気にどん底 に落ちた文。
    しかもその御曹司がなかなかのクズで、婚約者以外に愛人まで居たと言うの女癖最悪男。
    飲んで愚痴った同期の青梅に突然ルームシェアに誘われ、会社近い都心にお引越し〜。またこの青梅が優しくていい男!

お母さんがアホすぎて

物語うんぬんより、中卒で上京して18歳で子供産んだ母親が余りにアホすぎて、17歳の娘が可哀想すぎ。
    No.ホステスになるからと田舎から自分勝手に娘の高校の転校手続きしてまた、上京してきたり、かと思ったらイライラしたからと仕事すぐ辞めて、1ヶ月分の食費を使い果たしてまで限定コスメ買ったり…苦労して周りからブスって言われてる娘が不憫すぎて、ムカつきます。

幼馴染が素敵な男性に

寿退社する予定だった依都に突然彼氏から別れて欲しいって二股掛けられてておまけに浮気相手に赤ちゃんまで出来てて、強がって泣かない状態の時に、母から面接先決めて来たからと言われて行ってみると、そこには幼馴染のかっこよく成長した央士くんが…
    一気に配信分まで読んでしまって続きが凄く楽しみ。

もう見ててせつない

無料分だからと読み出したけど、もう既に切なくてたまらない~。
    心臓の弱い葵のフォローばかりしてた女の子が同じ人を好きになって、自分の気持ち押し殺して泣いて、葵を応援して2人が付き合い出すのを見てるなんて耐えれない。
    相手の男の子も葵がクリスマスサプライズで何をしたら喜ぶかなんて聞くなんて、はぁ~っもう胃が痛くなる。可哀想で

22年間彼氏無しの女の結婚生活

22年間付き合った彼も無く恋愛もしてこなかった女がいきなり社長と結婚!最初はぎこちなく絶対愛すこと出来ないと思ってたのに、一緒に暮らしていくと社長の事も好きになっていくのね。
    気長に彼女からのOKが出るまでひたすら待つ俺様な社長。そのギャップが微笑ましくなかなか面白い。

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

35歳恋愛経験なし

35歳で恋愛経験も無い体育教師の金子八千代先生!あだ名は金八先生!
    友達の離婚で憂さ晴らしに入ったホストクラブで学校の生徒に出くわし、ひょんなことからその子と籍を入れて、私生活の面倒を見る事に。
    周りの女の子の誘惑やモテモテの彼だけど、今後2人がどうなるのか楽しみ。
    しかし、お色気たっぷりな保健教諭はムカつく。