ガトーショコラ05さんの投稿一覧

部長の方がデレデレ甘すぎる〜

銀行の部長と部下の関係で密かに35歳イケメンで気遣いもスマートな部長に憧れてた美千花
    お互いスイーツが、大好きだと言うことから急接近して。花見の夜に憧れの部長からの告白されて付き合ったけど、部長の愛情表現が、ストレート過ぎる〜甘過ぎる 素敵です!!

イケメン元ヤン弁護士先生

見た目はヤクザ、でもイケメン弁護士元ヤン!仕事の時は頼りになるかっこいい先生。でもプライベートは元ヤン口調でちょっと怖い先生。
    優しくて、依頼人の調査をきっちり片付けて来てかっこよくて一気に読んでしまった。こんなスマートなカッコイイ先生居たら惚れるわ!

今までにないストーリー

今までにない調香師の男性と、祖母のお店を引き継いだ古本屋の女性のお話。
    中学の同級生でクラスメートだったけど、付き合ってた訳でないのに、月日が経っても忘れられない香り。
    2人共控えめな感じで感情を表に出さないけどゆっくり時が流れてていいなと思う漫画です。

なかなか無いマンガで面白い!

双子の姉弟が前世で皇太子に目をつけられ亡くなり、生まれ変わって過去に戻ってしまった今世は弟に成りすまし学園に入学。皇太子は男と思ってるからドキドキした気持ちも躊躇ったりしてるけど、そんな仲間を巻き込んだストーリも今までに無い設定で面白い!

続きが気になってしまう

7年音沙汰無しだった幼なじみの京ちゃんが突然次期社長として現れて…ありがちなストーリーだけど、こういうのが1番ドキドキするのかも?!しかもイケメンで、優しくてって。これから続きが気になってたまらない。、この2人の行方はどうなるんだろう。

恋人じゃない年下イケメンとの同居

29歳奈月と、ひょんな事から同居する事になった、イケメン年下男の子との同居生活。
    色々年齢の事悩んだり、でも好きな気持ち抑えられなかったりと実生活の自分と重ねて読んじゃう。切ないなぁ~
    この恋上手くいってほしいな。

空白の1ヶ月が気になって

最初から出てくる空白の1ヶ月。内緒にしてる空白の1ヶ月がとても気になる!その1ヶ月の為に結婚も恋愛も諦めらってそんな重い1ヶ月って何があった??と続きが気になってたまらない。無料で読める所まで毎日ワクワクしながら待ちたい!

おもしろ!

ハイスペ過ぎて周りが近寄れない天王寺くん。ずっと嫌われてると思って周りと距離置いてて。。。イケメン、高貴な感じ、そして優しくて中身も完璧。なのにネガティブ(笑)面白くて綺麗に纏まってて良かった

イケメン2人と思いきや

イケメン2人の物語と思いきゃ、物腰柔らかな女性寄りの先輩とずっと男性に間違われる男らしい後輩の話なんですね〜。
    先輩がオネエで必死に雑誌読んで頼りがいのある男を出そうとしてるとこや後輩に壁ドンされてときめくとことか面白い

高級ホテル御曹司がステキ

高級ホテルのハウスキーパーの澪とそこのホテルの御曹司とのひょんな事から知り合い、パーティに同席して、夢のような時間を過ごし、お互い惹かれあって行く。
    澪がとても素敵な女性で、何事も一生懸命なので、みてて応援したくなる。