まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、今流行り?の退職代行サービスについてのマンガ。なかなか続きが気になる。
産科医や、妊婦さんの大変さがよく伝わってくる作品です。自分は男で出産にここまでリスクがあるなんて知らなかった。
無料分は全て読ませていただきました。ポイントに余裕があれば続きを読みたい!!ストーリー◎ 絵も◎です!
無料分の途中まで読ませていただきました。
だんだん母親が、主人公の反応にビビっている理由はわかってきた。ただちょっと現実とはかけ離れ過ぎて…
無料分の、8話まで読ませてもらった感想です。絵はそこそこ見やすく、上手だと思います。ストーリーは、まだ8話しか読んでいないので、なんとも…
まだ、無料分の途中ですが…。話に具体性があり、分かりやすい。特に主人公の言動には説得力がある。ひとつ気になるのは女性キャラのマツゲ…
無料分の10話まで読ませてもらっての感想です。読む前とはイメージが異なり、下品さは感じませんでした。また、絵も綺麗で、人気がある理由に納得しました。
まだ1話しか読んでいませんが、絵は好みでした。私も、学生時代に卓球をしておりましたが、やはり暗さ、地味さを感じていました。久しぶりにそれを思い出しました(T_T)
このシリーズは、出るたびに毎回最後まで購入させてもらい、全て読んでいます。営業マンの厳しい駆け引きが、なかなかの生々しさ。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、非常に面白い!! サギにも色々あるんだなあ~。クロサギとして、サギグループをやっつける内容は、スカっとする。
さよならブラック企業