まだ無料分の半分位を読み終わったところで、途中でありすみません。少しネガティブな主人公がオネェの人に指導!?されて成長していくような…内容。男でも面白いと思います。
まだ無料分の途中ですが、非常に面白いと思います。また、アイヌについても作家さんは非常に細かく取材されていることが、内容から読み取れます。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、今流行り?の退職代行サービスについてのマンガ。なかなか続きが気になる。
産科医や、妊婦さんの大変さがよく伝わってくる作品です。自分は男で出産にここまでリスクがあるなんて知らなかった。
無料分は全て読ませていただきました。ポイントに余裕があれば続きを読みたい!!ストーリー◎ 絵も◎です!
まだ、無料分の途中ですが…。話に具体性があり、分かりやすい。特に主人公の言動には説得力がある。ひとつ気になるのは女性キャラのマツゲ…
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、非常に面白い!! サギにも色々あるんだなあ~。クロサギとして、サギグループをやっつける内容は、スカっとする。
無料一気読みの30話まで、読ませてもらいました。絵は上手で見易く、ストーリーも少しグロいですが、次が気になる。
まだ無料分を読んでいる状態ですが、主人公は非常にお堅いけど、どこか愛嬌が感じられます。ストーリーもどんどん気になってきます。
このシリーズ面白過ぎ!!! 他でも書いたが、加害者が、コテンパンにやられる様は最高。被害者が、救われる時はホッとする。
やわ男とカタ子