う~ん、
レビューが良かったので読んでみたけど、好みじゃなかった。もっと読み込めばおもしろくなるのかもしれないけど、課金したいと思わず離脱。絵もあまり好きじゃなかった。
いいんちょーが優等生なのに、積極的でハッキリと自分の意思表示する子で応援したくなります。花くんもそんなところに惹かれてくれたらいいのに。キュンキュンします。
どうしてやさしい弟と結婚しなかったんだろう、やっぱり医者だから?浮気もしてるみたいだし暴力もするし、嫌な旦那だな。暗い話しだから無料分だけ。
偏見なく人と接する事ができる主人公、とても純粋な話しで興味深い。腹違いの姉も意地悪無しでいいアドバイスしてくれたり、こういう大人が周りにいるからこういう性格になれるんでしょうね。おもしろい設定です。
幼馴染み物、好きです。でも、彼女がバツイチはちょっと行き過ぎかな、10歳上でも十分離れてるのにそれに輪をかけて。6話完結てみじかっ。
おもしろい設定です。無料分がちょうどいい話のところで終わったので、読むのはそこまで。2人の気持ちが交わるまでのドキドキ感が好きなので十分楽しめた。
仕事がすごくできて社長秘書にスカウトされちゃうなんて、羨ましい。悲劇のヒロイン的要素もあり、絵は悪くないけどちょっと好みじゃないので無料分だけ。
無料分たくさんあったので読み始めましたが、絵がヒドイ、ひどすぎて途中で終了。設定はおもしろそうだから頑張って読もうと9話まで来たけど段々ひどくなり不快だからやめます。残念です。
実写とか知らず無料分たくさんあったので読みました。ひなながいい子で、アイドルとの恋愛て、夢のような設定だけど応援したくなります。ポイント不足で読めてないけど続きが気になる!課金決定です。
とりあえず無料分を読んでその後課金するかどうかなんですが、全然おもしろくなかった。絵が好きになれず、共感もせず。
離縁は致しかねます!