小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

スッゴクいい!

青春!ドキドキ、キュンキュンしまくりです。バスケ部4人がみんなイケメンの中、美月ちゃんといい感じの浅倉君が素敵。二人の仲が、ゆっくり進展していくのもいい。無料ページがたくさんあって、どんどん引き込まれてしまいました。

愛されてるぅ~

片想いなのかと思いきや、彼女を大事にする場面が早々に出てきて、あれ、部長も満更でもないのかな。女子ならこれはきゅーんとするなぁポイントが多く出てきて、読んでて楽しいのですが....部長の顔が好みじゃない。個人差なので仕方ない、話しはおもしろいんだけどな。

すごい題名

実話?なのかな、ショッキングな題名でついつい読み始めました。こういうのあるあるなんだろうな、共感する人多いと思う。所詮は他人、ちゃんと言わないと察してくれ、は難しいと思う。それに、子供にばかり手がかかって旦那を後回しにするのもダメなんだろうな。拗ねてる旦那達て、多いと思う。

実話なのかな

とてもリアルで経験談?取材?夫婦お互いの心情も。実際こういう夫婦多いんじゃないかな。学校では妊娠しないようには言うけど、確率までは教えないから結婚したら普通に子供ができると思ってるし。特に男なんて。できちゃった婚て、案外すごい確率なのかも。無料分だけで十分、ツライ。

短編集

無料分だけ読み始め、続きがどうにも気になって最始の話しだけ読みました。まさかの結末に驚き、他の話しも読みたくなった。短編だし、ダラダラ課金しないで済みそうだから読破します。

こういう人普通にいるよなぁ~と思いながら読みました。

毒舌

猫好きから読みましたが、肝心の猫がかわいいと言うよりおもしろくてシュール。サチコが毒舌、ひねくれててやさぐれててズバッと言ってくれたりしてスッキリ。

マ○クにいるのは80%が猫かタヌキらしい。今度からそう言う目で見てみます。

ツンデレ

親の再婚で、好きな子と兄妹になる話しを他でも読んだけど、これはなんかキュンキュンします。イケメン兄が冷たいようで実は優しいツンデレだからかな。このやさしさは、好きな子にするやさしさなのか続きが気になる!

怒りさえ覚えました

こんな無責任な飼い主に飼われて不幸です。猫好きとして18話まで読み、怒りが出てきたのでとりあえず無料分読もうかと思っていましたが止めます。ただ純粋に賃貸アパート暮らしだろうに、猫の汚物汚れとか大丈夫なのか気になります。大家さんが見たら卒倒しそう。

妄想がわかる~

イケメン白シャツ店長と付き合う事になれるなんて、今までの男運の悪さを思ったらビックリ。たいして好きでもないけど、これから好きになっていくとか言われて始まる関係だけど、それでいいのか童貞君。

キュンキュン

実写とか知らず無料分たくさんあったので読みました。ひなながいい子で、アイドルとの恋愛て、夢のような設定だけど応援したくなります。ポイント不足で読めてないけど続きが気になる!課金決定です。