小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

期待しすぎたかな

この先生の作品をいくつか読んでいるので今回は期待し過ぎたかな、と言うのが率直な意見。二人の設定が好きじゃないのと、血が出た指を口に入れるのが二回も出てきて、それをつい癖でと言う。どんな癖?気持ち悪い。

かわいい?

設定はおもしろいけど、年下君がかわいい?と思えず、ドキドキしなかった。モテモテの設定だけど、みんなが惹かれる理由が全く分からず。ひねくれてて、自意識過剰のイヤなヤツだけど。先読み無し。

ドラマ化できそうな

ギャグマンガ的要素もあり、ドラマになりそうなラブコメディー。設定は悪くないですが、絵がどうにも苦手。顔の半分を占める目の異様な大きさに不快感。女は目が大きくないと、て言いたいのか。無料分途中で離脱、課金無し。

お子さま向け?

恋に憧れる子供向け?漫画。公爵様だのカタカナ名前で外国が舞台、素敵なカップでお茶したりと、私が小学生だったらはまったと思う。面長の顔が好みじゃなかったけど。

読んでてイライラ

婚約破棄されたのにすぐ職場の部長といい感じになるって、全然ダメージ受けてないメンタル強っ?全然共感できないし読んでてイライラしてきた。無料分途中で終了、先読み無し。

面白くない設定

クラスの変わり者のモテモテ君に突然俺の彼女になれって言われて、恋心が芽生える女の子の気持ちがわからない。ドキドキとかキュンキュンが味わえないストーリーなので無料分も全部読み終えずに終了。

願望てんこ盛り

女子の思い描く社内恋愛が展開されます。作者の願望でしょうか、なんやかんやとてんこ盛り。漫画だからリアリティは求めません、でも、しぐさとか反応とかが薄っぺら。無料分だけで課金無し。

実話?

こう言う夫婦て、多いと思う。条件優先で付き合い出してとりあえず結婚する、でも関係性が築ける前に一緒になっちゃうから嫌な事が後だしで出てきちゃう。あっと言う間に終わっちゃった話しだったな。

意味不明

設定に無理があります。絵はカラーでキレイなんだけど、主人公の生い立ちとか話しの筋がまとまってないと言うか、読んでてなんだこりゃな気分しかしない。無料分途中で終了。

う~ん、

レビューが良かったので読んでみたけど、好みじゃなかった。もっと読み込めばおもしろくなるのかもしれないけど、課金したいと思わず離脱。絵もあまり好きじゃなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件