甘々
クルミちゃんがかわいい。これならシスコンになるあたちゃんの気持ちがわかる。イケメンの幼馴染みと兄に挟まれ、目が肥えそう。なぎちゃんとのキスが美しい。
作者繋がりで無料分を読んだけど、話しの設定がいつもイマイチ、感情移入できなくて課金してまでは読まないかな。絵がキレイなのにもったいない。
真綾ちゃんと片思いごっこを始めるモテモテ君が、なんで?好きなの?どこが?と、感情移入できなかった。先を読み進めたら真綾ちゃんの魅力がわかるのかしら。
制服モノのイケメンの話しなので、キュンキュンしながら読み進めたけど、女子高生との恋愛話しは設定に無理があるんじゃないかな。お互いに好き同士みたいだから、上手くいくよう応援したいけど。
こうたくんがカッコいい!制服モノ好きにはたまりません。女子校生と警官が結婚なんて、無理な設定ですが、ギャグ漫画並みの面白さもあり続きが気になります。
男不信になりそうな事が続く中、優しいのか意地悪なのかわからない光に出会い、恋愛に発展するのかな。タバコ吸うとか、待ち合わせに1時間遅れるとか、私だったら題名通りの反応ですが。
絵と題名につられて読みましたが、設定が不倫?てことでしょうか。人妻だし、義母の介護に夫の浮気?みたいな内容の中、イケメンと出会う。もう先は読まないかな。
アラサーと年下イケメン君との恋、キュンキュンです。若さゆえの強引なところに読んでてドキドキ。絵がキレイ、みんなイケメンで星5つ。
いい人なのか、クセがちょっと強い社長と恋愛が始まるのかな。絵がちょっと雑な時があるのが気になります。無料ページだけ読みます...
青春!ドキドキ、キュンキュンしまくりです。バスケ部4人がみんなイケメンの中、美月ちゃんといい感じの浅倉君が素敵。二人の仲が、ゆっくり進展していくのもいい。無料ページがたくさんあって、どんどん引き込まれてしまいました。
毎日キスしていいですか?