アヒル33さんの投稿一覧

私が小学生の時の作品!
    何年経っても色褪せないです。久しぶりに表紙見て、当たり前なんだけど、懐かしい!と思ったし、購入しなければ!と思いました。いや、購入します!
    囲碁全然分からないけど、めちゃくちゃハマれます!何度読んだか分かりません!名作です!!

最初は、なぜ理系の冴えない男子がこんなミスがつくような綺麗で可愛い子から好かれるのか?漫画マジックかーなんで思って読み始めました。すみません。
    読んでみたら、山田くんいいやつ!そして、一途な彼女!読めば読むほどいい!今のところ可愛い話だし、面白い!

まだ無料分しか読んでいませんが、少し不思議な感じのするお話です。
    不思議だけれど、現実味もあって、わかるわかる!と同感できたり、どうなるんだろう?と興味を引くような作品です。
    無料分だけじゃ、足りないので購入して読みたいと思います。

率直に面白そうな話でした。
    最近、この手の話が増えてきたように思いますが、絵も可愛く、設定もしっかりしていそうです。
    このまま読み進めていこうと思っていますが、変に恋愛に走ると嫌ですね。先が気になります

無料分読んでどハマりして、即購入して今読んでいるところです。
    久しぶりにキュンとする話に出会った気がします。焦ったいところもあるけれど、少しずつ距離が高くなっていく感じがとても好きです。

可愛い!二人とも可愛い!可愛いがすぎる話。
    語弊力がなくなるくらい可愛い。
    ポイントが復活したら全て読みます、絶対。
    仮面の下は一体どんなお顔をしているのか…気になります!