アヒル33さんの投稿一覧

絵は綺麗

みなさん書いていますが、絵はとても綺麗です。私も嫌いなので読み始めた口です。

無料分だけでは、一体何を書きたい話なのかは分からないです。
    白鳥を食べられてしまったり、馬を盗んだり、あんまり惹きつけられないかな。
    引きが少し弱いですが、絵は綺麗なので眺めていたいなとは思います。

家が燃えてホームレスになりそうなところを、陰陽師を生業にしている旦那さんに拾われる話。
    芹に式神がなぜ見えるのか?色々気になるところはありますが、急に婚姻関係結ぶのにも驚きました。
    無料分のみでは気になるだけ気になっておわってしまったので、ポイント回復次第先を読もうと思います

トリコと小松のコンビがとてもいい!
    食材がグロテスクなものがとても多いんですが、不思議と小松の料理が一度でいいから食べたいな〜と思える!
    バトルはやはり少年誌だなって感じです。綺麗ではない、激しい!
    私的には、リンと結婚すんのね?!って驚きでした。面白い作品です

うさみくんのギャップが面白い。
    嫌な感じの甘さじゃないので、読みやすいと思います。絵も可愛らしい感じだし、何も考えず読めるのがいいところ。
    早い段階でうさみくんが、恋心に気付くけど、どうやって距離を縮めていくのか気になります

絵が綺麗です。現在無料分読んでいます。
    初っ端から嫌いになります。で驚いたし、なんて無茶な要求なんだと思いました。
    現実的には、嫌いになったら付き合いたくもないよね〜って感じですが、この先2人はくっつくのか気になります

こんないい医者いないっていうのをわかってるので、うーんって感じですが、ヒロインがこんなにいい子だったら誰でも惚れるよ!と思います。
    この作者の話、購入してましたが、絵が前よりも上手くなったような?気がしました。

絵が可愛い!子どもっぽい感じの話だなと最初は思いましたが(なかよしだったので納得)、話していくうちに音楽に熱い話!面白いじゃない!に変わりました。途中しか読んでいないため先は分かりませんが、良い話だと思います

絵が綺麗。
    本当にこれからってところで無料分が終わりますね。先輩はどう関わってくるのか?佐川くんは?
    翼ちゃんの頑張りに心打たれる部分もありますが、課金してまで読むか?と悩んでいます。

ニコちゃん可愛い!双子も可愛い!彼も良いやつなのか嫌なやつなのか最初は微妙だったけど、お似合いって感じで、見ていてキュンときます。
    仕事帰りにオムライスあると、恋に落ちるに決まってる!

三ツ矢サイダーだからなのか、爽やかな話です。
    CMだからなのか、色々すっ飛ばして要点だけ!という感じ。
    機会があれば、続きの話とか読みたいなと感じました。